The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
63.41K
.
Kubica (11.01.2011/20:19)
Как по мне Risen лучше, но особо я не играл в эти игры.
Оо ты далеко не прав! В мире тес есть свои боги, свни святини, своя культура, свой язык, своя мифология! Ето очень интересные игры, надо только вникать в них! Я райсен прошол и все! Игра интересная, не спорю, но с тес не ровняетца! Какбудто разные вещи!
.
Skyrim, +100500
.
Говорят что к концу января, выйдет ролик,в котором показан геймплей! Жду недождусь)
.
Vl@dimir
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
быстрее бы...
.
Йытлеж Пок пик
еще новости об игре Технологичные просторы Skyrim
.
Афайк в тес 5 делаетца на модернезированом движке фалаут нью вегас!! Даже на ПГ ето написано в описаниях игры! Часть инфы на сайтах просто (фейк)!! Верим только гейм информеру
.
ShelL (19.01.2011/00:11)
Афайк в тес 5 делаетца на модернезированом движке фалаут нью вегас!! Даже на ПГ ето написано в описаниях игры! Часть инфы на сайтах просто (фейк)!! Верим только гейм информеру
тот же самый движок что и в TES IV. Он изначально делался под Fallout 3, между делом его сунули в TES IV, потом Fallout New Vegas, теперь же TES V. Разработчики - ленивые мудаки =)
.
Движок переделан до неузнаваемости)) прийдет время, увидем елементы геймплея)
.
Она в 2011 выйдет
Я по кунобу слышал, что TES выйдет наверна: 2011 11декабря и даже наверно в 11 часов
Но игра зато будет на новом движке, что значительно улучшит графу игры Хотя графа и так кул..и наконец то Besesda насрала на Falout..
.
Gish, А чем те фоллоут не нравится? Норм игрушка
Всего: 1985