Официальные системные требования
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
Процессор: двухядерный с частотой не менее 2 ГГц;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: DirectX9-совместимая c 512 МБ видеопамяти;
Звук: DirectX9-совместимая звуковая карта;
Жесткий диск: 6 ГБ.
Доступ к интернету для Steam-активации.
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
Процессор: четырехядерный Intel/AMD;
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: DirectX9-совместимая c 1 ГБ видеопамяти (GeForce GTX260 / Radeon 4890 или выше);
Звук: DirectX9-совместимая звуковая карта;
Жесткий диск: 6 GB.
Минимальные требования позволят играть с низкими настройками графики, рекомендуемые - с высокими настройками. Для игра на ультра настройках понадобится еще более мощный компьютер.
-------
Хотя должен заметить, они несколько завышены, и причиной завышения является не самая лучшая оптимизация... беседка же, у них всегда были проблемы с оптимизацией.
Системные требование меня порадовали) Вот интересно, скольки битная должна быть видюха..
xpank, Говорят еще DX11 текстуры будут) Там думаю нужно будет 2гиг видюху, 6гб рамы, и проц двушка от 3гигагерц.
Да можно то любую, толку-то.
Dx11 подтвердили буквально сегодня. Но учитывая все обстоятельства, большой роли играть он не будет, т.к. потенциал его не раскрыт.Меня сейчас больше физикс волнует. Похоже что физику так и не проработали, слишком много огрехов я заметил в геймплейных видео...
xpank, Все равно физика будет лучше чем в фалоуте, и в обле) Да и не физика главное) Главное это атмосфера, и сюжет) Поэтому до сих пор в морку играют)
15 дней до выхода игры )))
Дней через 10 игра возможно уже ляжет на торренты)
Да, чудок осталось, а я все ни как предзаказ на озоне не оплачу...