Sitego, Купи аналогичную на барахолке, цены на новые сейчас грызутся сильно
# Crack (09.10.2016 / 19:43)
смотри в сторону ддр5
Вот ещё раз пересмотрел статьи. Видео памяти DDR5 в природе не существует? Так что тоже путаешь DDR и GDDR
# Crack (10.10.2016 / 00:12)
Sitego, Купи аналогичную на барахолке, цены на новые сейчас грызутся сильно
Да цена в принципе для меня не проблема, просто переплачивать не охота за более крутые видеокарты, я скряга и прагматик

На барахолке можно взять такую же глючную как и старая, а с магазина всё таки гарантия.
Sitego, та я знаю

, привык что озу это ддр и на видео так-же говорю
Sitego, брал видео на барахолке в ящике с платами, работает уже второй год
Прикол барахолок в том что за цену 1 новой ты можешь купить минимум 3 бу тоисть в любом случае секономишь.
Во всяком случае у меня на барахолках цену не ломят и сторговать можно
Crack, тут уже как повезёт. Хотя, конечно ты идею подал хорошую. У нас есть две барахолки, где я раньше уже делал покупки и довольно удачно. Надо будет на всякий случай посмотреть что там есть.
Crack, на барахолке нашёл вот
такую карту, стоит на треть меньше, чем новые, те что я показывал, но по параметрам вроде лучше. Правда б/ушная, но хозяин видяхи заверяет что проблем не было - не грелась, не разгонялась, продаётся в связи с апгрейдом своего игрового компа.
Не лёгкое это дело выбирать видяху
Sitego, норм вариант, но бу это всегда риск
Koenig, а вот эта штуковина DirectX кроме игр ещё на что-то влияет? Или это важно только для тех, кто в игры рубится? Дело в том, что много с DirectX 11, а судя по всем картам, последняя версия DirectX 12. И вот тут размышления, нужно ли мне это или не париться по этому поводу?