# kentariusss (08.08.2015 / 15:33)
Хотел бы обновить комп, так как в последнее время вышло много годных игр( или просто анонсировано). Хотелось бы поиграть на средне высоких настройках на родном разрешении 1920×1080 в такие игры, как F
Не на выкид, а на чёрный день
kentariusss, Сначала посмотри видюха впаяна в матку или нет? Если да (80%), то оперативу разве что увеличить в 2x сможешь. Кристалл заранее под матку подогнан и смысла менять его нет.
Так как для игр важна видюха то смысла менять что-то в ноуте нет если она впаяна. Разве что новый ноут. Хотя цены сейчас нагибают.
# blackvj (08.08.2015 / 22:39)
kentariusss, Сначала посмотри видюха впаяна в матку или нет? Если да (80%), то оперативу разве что увеличить в 2x сможешь. Кристалл заранее под матку подогнан и смысла менять его нет.
Так как для иг
А причем ноут? У него комп походу. Так что видеокарту нужно и можно менять. Хотя GTX650 это ещё норм. Многие на подобных сейчас играют.
Да, у меня компьютер. Я слышал еще такое мнение, что если поставить хорошую видеокарту, то старый проц может не потянуть. Это так? Т.е. если я куплю нормальную видюху + озу докуплю то в производительности не выиграю из за старого проца?
kentariusss, процессор поменять. сокет ещё норм. видео ещё можно поменять. планку оперативки добавить
посоветуйте ноут неплохой до 380$ (8355 грн, 23621 рублей)
Saniok, нужно в магазин приходить и по параметрам уже смотреть
# PaRtiZzaN (21.10.2015 / 20:49)
Saniok, нужно в магазин приходить и по параметрам уже смотреть .gif)
та может кто покупал0, потому и спрашиваю
Не факт что такой же есть у тебя в магазине)