fanat21, Чип. Ну на сцену посмотри, какая может быть видио карта... А ИМАНГО, что не в авторитете? Про ДНС, цены конечно пониже, но у магазинов днс дурные отзывы...
# Бермудский (23.03.2014 / 19:58)
fanat21, Чип. Ну на сцену посмотри, какая может быть видио карта... А ИМАНГО, что не в авторитете? Про ДНС, цены конечно пониже, но у магазинов днс дурные отзывы...
Сам собирай по лучше получиться
# fanat21 (23.03.2014 / 20:02)
Сам собирай по лучше получиться
Если, я был бы спец, то и вопросы не задавал... Хех
# Бермудский (23.03.2014 / 20:05)
Если, я был бы спец, то и вопросы не задавал... Хех
Ты у Koenig'a спроси он спец.
# fanat21 (23.03.2014 / 20:16)
Ты у Koenig'a спроси он спец.
Да, я надеюсь его услышать... У первого варианта только что корпус чуть получше, но зато привод кака и стабилизатор слабей. Матер.платы у обоих одинаковы.
# Бермудский (23.03.2014 / 20:29)
Да, я надеюсь его услышать... У первого варианта только что корпус чуть получше, но зато привод кака и стабилизатор слабей. Матер.платы у обоих одинаковы.
Ты же системник уберёшь, скорее всего, под стол, и видеть будешь его не часто. Тоже само и про привод. Я, например, приводом пользуюсь ооочень редко
Бермудский, Если не горит, то лучше подкопи на компьютер подороже
Бермудский, оба хлам, это бюджетники, на 11р можно на амд собрать по интереснее
# Koenig (24.03.2014 / 06:36)
Бермудский, оба хлам, это бюджетники, на 11р можно на амд собрать по интереснее
Как тебе такой бюджетненький вариант ?
http://shoppingtut.ru/shop/UID ... .html . Только ты не пояснил, чем АМД лучше? Среди дешевых амдшек выбора то нет.
кто может дать совет по ноутбуку? ноутбук нужен для танков.гг чтобы фпс был нормальным, сколько стоит такой?