Помощь в выборе ноутбука/настольного компьютера

22.71K
.
Бермудский
Треугольник
fanat21, Чип. Ну на сцену посмотри, какая может быть видио карта... А ИМАНГО, что не в авторитете? Про ДНС, цены конечно пониже, но у магазинов днс дурные отзывы...
.
# Бермудский (23.03.2014 / 19:58)
fanat21, Чип. Ну на сцену посмотри, какая может быть видио карта... А ИМАНГО, что не в авторитете? Про ДНС, цены конечно пониже, но у магазинов днс дурные отзывы...
Сам собирай по лучше получиться
.
Бермудский
Треугольник
# fanat21 (23.03.2014 / 20:02)
Сам собирай по лучше получиться
Если, я был бы спец, то и вопросы не задавал... Хех
.
# Бермудский (23.03.2014 / 20:05)
Если, я был бы спец, то и вопросы не задавал... Хех
Ты у Koenig'a спроси он спец.
.
Бермудский
Треугольник
# fanat21 (23.03.2014 / 20:16)
Ты у Koenig'a спроси он спец.
Да, я надеюсь его услышать... У первого варианта только что корпус чуть получше, но зато привод кака и стабилизатор слабей. Матер.платы у обоих одинаковы.
.
# Бермудский (23.03.2014 / 20:29)
Да, я надеюсь его услышать... У первого варианта только что корпус чуть получше, но зато привод кака и стабилизатор слабей. Матер.платы у обоих одинаковы.
Ты же системник уберёшь, скорее всего, под стол, и видеть будешь его не часто. Тоже само и про привод. Я, например, приводом пользуюсь ооочень редко
.
Бермудский, Если не горит, то лучше подкопи на компьютер подороже
.
(\/)____o_O____(\/)
Бермудский, оба хлам, это бюджетники, на 11р можно на амд собрать по интереснее
.
Бермудский
Треугольник
# Koenig (24.03.2014 / 06:36)
Бермудский, оба хлам, это бюджетники, на 11р можно на амд собрать по интереснее
Как тебе такой бюджетненький вариант ? http://shoppingtut.ru/shop/UID ... .html . Только ты не пояснил, чем АМД лучше? Среди дешевых амдшек выбора то нет.
.
кто может дать совет по ноутбуку? ноутбук нужен для танков.гг чтобы фпс был нормальным, сколько стоит такой?
Всего: 508