Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
171K
.
Блиносвёрт ?
Flash (12.03.2012/07:32)
Jane, а почему ты его сразу прошила? Рут получила?
обзор посмотрела, как чувак перепрошил свой ликвид е на 2.3.5 и рассказывал, как все стало быстро, удобно и круто по сравнению с 2.2, вот и перепрошила сразу
.
Клоун с Газика
Надо будет сегодня вечером почитать, что да как.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash (12.03.2012/07:51)
Atmas, типа даже если вдруг чет полетит и он не будет включаться, то все равно можно будет прошить обратно на сток? О_о
Металл можно) проги есть...
.
Клоун с Газика
Atmas, ну надеюсь до такого не дойдет
.
Вам эта перепрошивка дает немного доп оперативной памяти + головная боль от кривык рук. Частота процессора и объем аккумулятора не увеличится. Если у вас слабый аппарат, прироста производительности собой не увидите. Сильным аппаратам это просто не нужно. Я сделал проще, получил root и удалил часть не нужных мне приложений, тем самым убрав их само собой из автозапуска и освободив чать оперативной памяти и места на телефоне.
Предварительно скачав оф прошивку.
Гарантию можно вернуть только прошившись на свою, оригинальную прошивку.
Сброс к заводским настройкам ничего не дает.
Не шейтесь кривыми прошами, сделанные самоучками, мой вам совет.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Сосед, удаляя стандарт ты становишься тем же самоучкой. И можешь удалить нужное для работы..
miui, cyanogenmod слышал? Тоже самоучки..
.
Уехал в Украину
бил гейт тоже самоучка
.
Клоун с Газика
Дайте пожалуйста ссыль на инструкцию и саму прошу 2.3, приеду домой и буду шить. А то ща на работе и есть большое желание разбить его. Мне звонить надо много, а он часто мешает. За день уже раз 15 перезагрузился.
.
Блиносвёрт ?
Flash, на 4pda.ru прошивки, разные, у меня MIUI-2.3.7.c.21
.
forever young
ICS наше фсе
Всего: 5515