Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
171K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
zumak (09.03.2012/12:12)
В этом плане нокиа молодцы…
???
.
Поверь в мечту!
Atmas (09.03.2012/12:23)
???
???
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
zumak (09.03.2012/12:32)
???
что в нокиа хорошего?????????
.
Поверь в мечту!
Нокиа о памяти частенько заботятся, ни разу не испытывал в этом плане дискомфорт, всегда хватало… но дело было на ОП симбиан правда)
.
Поверь в мечту!
К примеру для металла написано что памяти 512, в итоге её всего 185!… при том что ещё почти все приложения перенес на карту. В итоге, при стандартном наборе программ(большая часть на флехе) получается 116мб занято и 69мб свободно. Это уродство какое то, на андройде постоянно не хватает памяти! при том что изначально возможность установки на sd нет!
Сидишь и думаешь, лучшая ли это мобильная платформа?… бред а не оп для смарта(
.
Уехал в Украину
Lestat (09.03.2012/12:40)
А ты попробуй через блютуз передать на нокию файл больше, чем память телефона. Вот тогда посмотришь
на фат32 скидывали флаковский файл 7 гиговый, выползла ошибка, потом на флешке было свободно 4гига занято 16гигов) файловые системы они такие.
.
Dimario
Уехал в Украину
zumak (09.03.2012/12:49)
К примеру для металла написано что памяти 512, в итоге её всего 185!… при том что ещё почти все приложения перенес на карту. В итоге, при стандартном наборе программ(большая часть на флехе) получается
мне 32гигов хвататет.

Я тел на симбе хочу(( бель няшка
.
Поверь в мечту!
Lestat (09.03.2012/12:40)
А ты попробуй через блютуз передать на нокию файл больше, чем память телефона. Вот тогда посмотришь
Видимо у тебя платформа была s40 обычные телефоны. У меня симба 9.3,и разговор по неё. На нокиа Н79 я спокойно передавал и принимал файлы видео размер которых доходил до ~500мб, запись шла сразу на карту)
.
Поверь в мечту!
Раздражать начинает что производители при стандартном наборе приложений указывают четко общую память устройства не учитывая установленной системы и набора прог из коробки. Обман покупателя однако) . Хотя я понимаю что это геморно сидеть высчитывать, но зачем тогда черным по белому писать что память 512?… написали бы что это без учета системы и стандартного набора прог)
.
Поверь в мечту!
Для того что бы получить заявленную память производителем на устройстве его надо превратить в кирпич удалив всю систему нехрен и полностью очистив аппарат)Гг
Всего: 5515