Dimario, ну у меня третий. Завтра на улице заценю. А так в дороге классная вещь должна быть
.gif)
Я на старом юзал через инетовские карты. Зачетно. А с Навителом вообще не должно быть проблем.
самый лучший навигатор, мы с дядей в башкирию поехали. навител очень часто выручал, и плюс еще в том что та отображается все от аптеки до театра
Dimario, ога, карты у них крутые.
У ликвид Е какой проц? Arm V7?
Видео ускоритель снапдрагон?
Ликвид Е проц первого поколения на чипсете Snapdragon QSD8250 (1
ГГц ARMv7 CPU и видео ускоритель Adreno 200 GPU).
Металл использует проц второго поколения. Процессор: 800 МГц на
платформе Qualcomm
MSM7230 (Snapdragon)
32bit ARMv7
... и видео
ускоритель Adreno 205
———
С сенсора писать это одни мучения ((
Вообщем вот за что вы переплачиваете если собрались покупать Металл
———
Liquid mt является
продолжателем модельной
линейки Liquid,
представленную до него
моделями Liquid и Liquid E. В
данной модели, в отличие от
предыдущих, установлен
более мощный и
энергоэффективный
процессор Qualcomm
MSM7230 с частотой 800 МГц,
присутствует светодиодная
вспышка. Улучшения
произошли и в плане
мультимедиа, аппарат
поддерживает технологии
Dolby Mobile и DLNA.(с)
Пришел к мнению, что процессоры с частотой 800 уже устарели и версии выпускаемых сейчас приложений (обновлений) требуют уже более мощных процев, равно как и Adreno 200 уже тоже мало приемлимое решение.
Не говоря уже о моем процессоре = 600

Поэтому при покупке новых девайсов обращайте на это внимание. А так же на размер (объем) встроенной батареи, дабы не "жить возле розетки".
В данное время рассматриваю вариант приобретения нового устройства и, как говорил уже неоднократно, это снова будет чисто китайская модель = Huawei Honor U8860. Ценник от 10 999 до 14 990 руб.
Сосед (09.03.2012/04:32)
Пришел к мнению, что процессоры с частотой 800 уже устарели и версии выпускаемых сейчас приложений (обновлений) требуют уже более мощных процев, равно как и Adreno 200 уже тоже мало приемлимое решение
Снапдрагон гейм команд и тот не принимает андрено 200

А 800мгц мне кстати до сих пор хватает
Мне тоже 800 пока хватает, переносит архивирует быстро, игры тянет пока все (судя по обзорам), не висит не глючит и так далее…
Единственно что маловато это встроенной памяти для приложений, ой как мало ((( -это беда всех бюджетников.
В этом плане нокиа молодцы…