Jane, а я бы и не брал чехол, но раз в комплекте, то это хорошо. Мелочь, а приятно. За это зачет эйсеру.
Flash, ну, проверишь, будет ли.. в инете читала, что одному мужику продали без чехла, он стал возмущаться, открыли все коробки, нигде нет чехла
Flash, Там где то раньше попадалось, что то типа, разница в цене не соответствует разнице аппаратов
Jane, я тебе кидал комплектацию, то был ответ в коммах администрации магазина на вопрос комплектации.
ramzes, я грил, что метал лучше, но не на столько, чтобы была такая разница в цене.
Jane (07.03.2012/06:12)
а оно надо?
мне не надо! и Флешу вряд ли надо 
Не, ну это ты уже сама решай
.gif)
З.ы. у меня 3 раза просили продать чехол от метала)) и чем он так народу нравится?
у нас в самых дешевых магазинах цены такие:
МИНИ 6тыс, Е 8тыс, МЕТАЛ 10тыс
но разница между МИНИ и Е наааамного больше в производительности и прочих вещах, чем между Е и МЕТАЛ
.gif)
отсюда и речь о завышенной цене
ramzes (07.03.2012/06:23)
Не, ну это ты уже сама решай.gif)
З.ы. у меня 3 раза просили продать чехол от метала)) и чем он так народу нравится?
ну, я для себя уже решила, мы щас решаем для Флеша, он планирует на сумму в 200баксов, мини стоит 200, Е у них стоит 208, вопрос в том, стоит ли доплатить 8баксов и взять не мини, а Е... а вы ему суете метал за 330