Koenig (21.07.2013 / 13:06)
да все так же как и с окнами, поставил, потратил час на софт и настройку, дальше только пользуйся
совершенно верно ! Только у новичков как я не много больше времени на комплектовку и настройку уходит.
Кто то умный писал когда то ,что линь только для серверов создан, от сюда вывод не так все плохо с этой осью , а на оборот все отлично , социум рулит!!! И вообще сейчас на лине гоняет очень много гос. и не гос апппаратов . Теже терминалы и тому подобное для многих минус как я подозреваю, что плохая игровя платформа, но комп отнюдь не для игр создан, и изночально был создан для решения рабочих задачь! Перечислять их не стану сами догодаетесь. Ребята комп это инструмент, а не тупо игры!
Евген (23.07.2013 / 15:29)
Кто то умный писал когда то ,что линь только для серверов создан, от сюда вывод не так все плохо с этой осью , а на оборот все отлично , социум рулит!!! И вообще сейчас на лине гоняет очень много гос
хватит дифирамбы линю петь. кому надо, тот и так всё знает
Gaucer, плюсую

Такое ощущение, что его подкупили линуксоиды, что бы он вёл пропаганду где только можно
Gaucer, Согласен с тобой, но не исбежное не избежно! Кстати про новый проек АТЛАС слышал? Говорят через линь Терминатором этим рулят.
Screamer, блин зря так думаешь. Я всё по лицензии на халявко!!!
У меня у одного ощущение, что он поехал?
Screamer (23.07.2013 / 15:46)
У меня у одного ощущение, что он поехал?
мой пост выше согласен с тобой
Screamer, Дождусь других ответов. А тебя лично спрошу в чем поехал?