http://xpcode.org/
XdN
Блог для вап-мастеров - кодеров, дизайнеров, просто админов и сочувствующих.
Юмор, размышления, обзоры вм-ресурсов, полезные заметки. Никакого копипаста, все статьи авторские. Десятки заметок, есть что почитать.
от себя отмечу, читала этот бложек
.gif)
отличные статьи, некоторые написанные с юмором
.gif)
советую прочитать, не потратите время зря
Почитал про глянцевый wap-журнал - посмеялся. Добавил в закладки. Молодец автор
.gif)
Единственное, так это не понравилась цветовая гамма. Бледные, холодные какие-то. Я бы поменял на тёплые цвета.
Вцелом сайт на 5+.
Отличнейший блог, раньше читал его и сейчас новое перечитал.Всё написано с хорошим чувством юмора, иногда без смеха до слёз даже не прочтёшь, но зато правда

так держать.
дизайн нужно менять. Не знаю как с компа, но с телефона плохо смотрицца
Vynderkind, гг начинка так понравилась, что дизайн даже не заметил. Так да, немножко однотонно, напрягает зрение слегка
Надо пчитать на досуге
.gif)
Мне нравится когда так пишут. Осознаю и приветствую
Очень хорошо. Поставил бы +5, но не очень хорошо организовано оформление по сайту, слабовата навигация.
Ну а сами статьи, тематика очень хорошие. Но надо все же доработать оформление. 5 балов, пока что без +
Напишу и я, так сказать отзыв про отзывы)
Дизайн, это да… без слез не взглянешь(, это минус который сразу бросился в глаза.
Сам домен не айс вообще, не звучит и не запоминается.
Не внятный фаг на сайте, читал и так не понял зачем нужны заморочки с авторизацией на год? -для этого есть авто логин.
Категории блога надо ещё поискать для того что бы выбрать интересующий раздел, это большой минус (они в самом низу), да ещё не сразу въехал что это называется Выбор тематики.
В разделе регистрации много букв и несколько этапов, желание пропало её проходить.
Пока думаю всё,с телефона смотрел. Если надо ещё то найду недочёты)
Ах да… совсем забыл, зачем выводить количество прочтений и редактирований?-мне как читателю это совершенно не нужно…