Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
281K
.
Libra
Sensus veris
# Jane (28.08.2016 / 12:24)
Я хочу вам пожаловаться, что я плохо воспитала свою кошку
Я ее слишком любила и в детстве разрешала себя кусать, а щас она как начнет кусать и ее реально не отдерешь, все свои зубища как воткнет.
А мы на дачу за котом и грибами приехали. Бабуля все время (две недели) звонила, говорила, что кот пропал, то день его нет, то два. Короче, шлялся и приходил пожрать. А мы приехали (в 5утра) - он нас встречал, измурлыкался весь, и вот уже второй день из дома только в туалет выходит, и за нами бегает, боится поди, что без него уедем опять клещей наловил, даже капли не помогли ( одного вчера сняли, напился уже. И один маленький еще из того большого выполз
Остальные бугорки уже дома вытащим.
Зы. Не прикрепился фотко
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Libra (28.08.2016 / 13:13)
А мы на дачу за котом и грибами приехали. Бабуля все время (две недели) звонила, говорила, что кот пропал, то день его нет, то два. Короче, шлялся и приходил пожрать. А мы приехали (в 5утра) - он нас
Лена, тебе Б/П надо вести тут раздел, аналогичный Discowery, постоянно в путешествии, природа, разные локации и все такое...
Эх, люблю данное направление, была бы возможность, сам бы вдарился в путешествия, но работа не позволяет, только то, что входит в командировки, потому в основном смотрю по телевизору
.
Ей 25
# Jane (28.08.2016 / 12:19)
медаль
у меня был юзер в чате, который 1000 постов в сутки там набивал, чтоб самым разговорчивым быть в топе, 10 таких надо сюда
Я у тебя в чате больше набивал за вечер... А потом ты мну зобанила. Гг
.
Блиносвёрт ?
# ValekS (28.08.2016 / 13:22)
Я у тебя в чате больше набивал за вечер... А потом ты мну зобанила. Гг
там норм были посты, не про путина и Украину
.
Ей 25
# Jane (28.08.2016 / 13:24)
там норм были посты, не про путина и Украину
А я такие тоже не писал.
.
Блиносвёрт ?
Libra, нашу надо обратно на дачу сослать
.
Jane
Блиносвёрт ?
# ValekS (28.08.2016 / 13:24)
А я такие тоже не писал.
ну на тему Украины и России точно ругался, помипо флуда
.
Sensus veris
# AlkatraZ (28.08.2016 / 13:18)
Лена, тебе Б/П надо вести тут раздел, аналогичный Discowery, постоянно в путешествии, природа, разные локации и все такое...
Эх, люблю данное направление, была бы возможность, сам бы вдарился в путеш
Да, точно. Как вернусь, надо обдумать но я не далеко путешествую-то, максимум за 600км ездили на машине, ну и 3500 поездом/самолетом. Но то по нужде жизненной.
.
Ей 25
# Jane (28.08.2016 / 13:25)
ну на тему Ураины и России точно ругался, помипо флуда
Я уже точно не помню. Если и было, то кто-то там первый начинал. Надо было их банить.
.
Jane
Блиносвёрт ?
# ValekS (28.08.2016 / 13:26)
Я уже точно не помню. Если и было, то кто-то там первый начинал. Надо было их банить.
маслецо подливал
Всего: 9992