Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
281K
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra, ну ты же понимаешь что между нами несколько часовых поясов, и мой опсос может отличатся от твоего
.
*Враг общества*
# Simba (30.08.2016 / 21:09)
Немного наркоманской рекламы)
https://www.youtube.com/watch? ... XyxrI
В нее вселился сам люцифер
.
*Враг общества*
# Simba (30.08.2016 / 18:14)
У нас на пчёлах чёт 3G бедноватый какой-то)) 6 мегабит ток дает))
6 мбит? Я одному радуюсь а он 6 жалуется. Тебе стыдно должно быть
.
# Spayder (31.08.2016 / 03:04)
В нее вселился сам люцифер
Я думаю чо пауг такой краб в вф,и пинг красный,а у этой рачеллы даж инета нет нормального
.
(\/)____o_O____(\/)
Andrei4ik93, так он только из за пинга и тащит, во всех нормальных играх нет ссс. и если пинг большой ты будешь сливать в любом случае, кроме вф
.
# Koenig (31.08.2016 / 08:31)
Andrei4ik93, так он только из за пинга и тащит, во всех нормальных играх нет ссс. и если пинг большой ты будешь сливать в любом случае, кроме вф
Патаму что изначально это ссс ни к чему там.
Майл ру только испортили изначально неплохую игру
.
(\/)____o_O____(\/)
Andrei4ik93, они просто свой бизнес план построили так, чтоб как можно больше пользователей охватить, игра бесплатная, идёт на любом железе и не требует сильно интернет
.
# Koenig (31.08.2016 / 09:04)
Andrei4ik93, они просто свой бизнес план построили так, чтоб как можно больше пользователей охватить, игра бесплатная, идёт на любом железе и не требует сильно интернет
Это ж майл)))
.
*Враг общества*
# Koenig (31.08.2016 / 09:04)
Скачка игры бесплатная, согласен, а дальше уже всё. Раньше с обычной випкой за день копились по 20-40 тыс.варбаксов а сейчас в минуса уходишь за ремонт. Комфортно играется с супер випкой но он стоит 1300 кредитов в месяц.
.
*Враг общества*
Koenig, Видел переделанные стоковые шмотки?
Всего: 9992