# Sitego (30.08.2016 / 17:26)
Многое зависит от оператора, удалённости от вышки, от помех и препятствий вокруг. Так что это всё таки спорный вопрос .gif)
Ну у нас по области даже на 3G неплохо можно сидеть. Мегабит 5 выдаёт нормально.
Ну в городе соответственно получше с этим. 4G ну на крайняк 3G.
у меня в автоматическом режиме стоит, на 2G даже не переключается в чертах города.
# Sitego (30.08.2016 / 17:24)
Немного не согласен. Мне, например, довольно часто приходится пользоваться банковским приложением. Через 3G куда приятнее работать, чем через 2G .gif)
Я уже не говорю про использование смарта в качестве
Я о своих потребностях написал
.gif)
а так то да) но в украине с 3г все печально, про лте только мечтаем
# Simba (30.08.2016 / 17:23)
Не хватает. Это называется изврат когда у тебя письмо грузится по 30 секунд 
3G ладно, но 2G - каменный век.
+++

До недавнего времени я не использовал мобильный инет, но недавно купил смарт, и сразу же подключил тариф с 3G-инетом. Так вот раньше, лет пять-шесть назад, когда я юзал смарт с простым GPRS, я мог только мечтать (
да и не только я) о скоростях 3G сетей. А теперь у меня на трубке страницы открываются иногда даже быстрее, чем на компе. Я уверен, что если кто-то поюзает 3G, он после этого скоростью 2G уже не будет удовлетворён.
# Sitego (30.08.2016 / 17:44)
Ну я бы так не сказал .gif)
Карта покрытия фигня. Дело в том, что в некоторых местах покрытие есть, но нет качества.
Simba, на окраине работаю
# Sitego (30.08.2016 / 17:44)
Ну я бы так не сказал .gif)
на UMTS только в крупных городах , а так в основном CDMA 800 от интертелекома, для которого надо покупать отдельное оборудование, т.к почти все смарты на umts