Думаю не айс одни и теже ссылки на форум, новости и вверху и внизу. Опять же на главной ссылка Главная рабочая.. Ну э
т по мелочам..
Формы под бустрап не адаптированны..
# ayzek (24.03.2016 / 13:26)я заметил чем глобальнее обнова тем труднее вникнуть в задумку автора. Да и то что я собираюсь делать не коснется обнорвы. Мне нужен бустрап. То есть я буду ваять свое уг под стандартные классы бустрапа с ногами и головой джона.
Fublin, Подожди до второго релиза, я вот тоже думаю что-то начть но вроде обновления будут глобальными.
# Fublin (24.03.2016 / 13:55)Ну удачи, до завершения никому не показывай а то сглазят ))
я заметил чем глобальнее обнова тем труднее вникнуть в задумку автора. Да и то что я собираюсь делать не коснется обнорвы. Мне нужен бустрап. То есть я буду ваять свое уг под стандартные классы бустра
# ayzek (24.03.2016 / 13:59)да, теперь очень удобно станет пейсать дизы под трубки или под что еще..
Ну удачи, до завершения никому не показывай а то сглазят ))
# Fublin (24.03.2016 / 14:10)Проблема дизайна для трубок давно решено же, медиа классы..
да, теперь очень удобно станет пейсать дизы под трубки или под что еще..
А учитывая что в джоне есть класс для определения мобильных то можно даже существенно разгрузить вес страниц для мобильных или
# ayzek (24.03.2016 / 14:13)Ну вот прикинь.. Это надо месяцами сидеть, разбираться.. Потом все равно найдется какой то пользователь который начнет орать что там криво и сям тоже. И по сути ты сделаешь тоже самое что и уже есть. В бустрапе.
Проблема дизайна для трубок давно решено же, медиа классы..
# Fublin (24.03.2016 / 14:21)Бутстрапом знаком (есть немножко опыта). А заказчику который пишет чтобы диз был бомба наплевать на способы реализации.
Ну вот прикинь.. Это надо месяцами сидеть, разбираться.. Потом все равно найдется какой то пользователь который начнет орать что там криво и сям тоже. И по сути ты сделаешь тоже самое что и уже есть.
# Tor (24.03.2016 / 14:25)При хорошем работе можно изметить до не узнаваемости, но за чем столько работ. От сайта нужен только доступнось и удобность а остальное ерунда
Fublin, заходишь на любой сайт использующий бустрап, и сразу видишь твиттер. Эра твиттероподобных сайтов прям