Аффтар, давно все хочу спросить - напиши пожалуйста, структуру заливки дизайна, какие элементы в каком ксс расположены. Если я захочу залить другой (джоновский диз) - куда заливается основной стиль? Там несколько стилей...
Я код двига еще не смотрел - но надеюсь основные дивы не поменяли своих классических названий.
Еще я хочу установить двиг, но по причине недоразумений в файле функцион - прошу дайте исправный фиксфикс файла
# Бермудский (12.02.2016 / 09:27)
Аффтар, давно все хочу спросить - напиши пожалуйста, структуру заливки дизайна, какие элементы в каком ксс расположены. Если я захочу залить другой (джоновский диз) - куда заливается основной стиль? Т
У дизайна как таковой особой структуры нет.
В основном используются бустраповские элементы ( о них хорошо описано в документации бустрапа
http://getbootstrap.com/css/ ), от джоновского дизайна остались для придания более менее нормального вида классы list1 и list2, gmenu, rmenu вроде. Больше вроде не использовал ничего.
Упор сделан не на дефолтный дизайн, а на то, чтобы он легко мог быть заменён.
Пока конечно из-за того, что старые модули не переписаны на шаблоны, туговато менять дизайн того же форума или новостей.
В планах написать какой нить достаточно крупный компонент, в котором будут свои шаблоны, думаю после его разбора будет понятен основной принцип работы.
# Бермудский (12.02.2016 / 09:30)
Еще я хочу установить двиг, но по причине недоразумений в файле функцион - прошу дайте исправный фиксфикс файла
Распаковать в incfiles/classes
Simba, у оперы квадратики
Simba, где классы посмотреть? пдо запилил?
Да, я также подтверждаю - на некоторых операх - текст квадратиками
# Simba (12.02.2016 / 09:45)
Почему не очень хорошо?)
Мне конкретно не понравилось то, что объект БД лежит в переменной. Приходится юзать глобальные переменные в функциях.
Конфиг роутера лучше бы сделать так:
['exp' => 'file']
Более проще и красивей смотрится.
# Koenig (12.02.2016 / 10:12)
Simba, где классы посмотреть? пдо запилил?
Пока ничё не запиливал. Обычный мускуль используется.
Код
тут