Внес изменения в 2 файла.в файле str/users.php сделал вывод пользователей по категориям
все пользователи |
все парни |
все девушки
в файле incfiles/end.php сделал вместо онлайн: 2/0 например,отображение количества зарегистрированных пользователей,всех пользователей,парней и девушек. а так же сделал показ ников пользователей которые находятся на сайте.может кому нибудь и пригодится.установка: распаковать архив в корень с заменой файлов. пример можно посмотреть
здесь.
BupTyo3 (16.08.2010/21:01)
Внес изменения в 2 файла.в файле str/users.php сделал вывод пользователей по категориям все пользователи | все парни | все девушкив файле incfiles/end.php сделал вместо онлайн: 2/0 например,отображени
Я делал когдато в начале своей "кареры" кодера гг такой хак (похожий)
Я это за 15 минут сделал
.gif)
раньше когда начинал свою "карьеру" кодера,мечтал о таком хаке
.gif)
вот реализую так сказать детские мечты
.gif)
гг
Старание это хорошо. Автор, желаю тебе удачи в изучении PHP и написании новых, более сложных хаков.
Что же касается темы:
Можно было очень просто сделать сортировку. Спросишь что это даст? Да просто код не нужно будет переписывать еще два раза. Все на одной странице.
Янулов (16.08.2010/22:07)
Старание это хорошо. Автор, желаю тебе удачи в изучении PHP и написании новых, более сложных хаков.Что же касается темы:Можно было очень просто сделать сортировку. Спросишь что это даст? Да просто код
Спасибо за пожелания
.gif)
тут лень всему виной.я понял что ты имеешь ввиду.я просто копировал все это дело и пару слов в запросах изменил и все
Ну я просто последнее время с телефона все пишу
.gif)
комп сломался.как только комп сделаю,буду лучше писать и при чем намного лучше.