Посоветуйте движок

51.94K
.
Fublin, http://eleanor-cms.ru/about/facilities/
Но скорее всего он тебе не понравится 100%
.
Fublin (27.02.2013 / 04:49)
Я вот ща позырил..для чего мона использовать дижок, кроме новостного портала? там ест галлерея ?

и лошадь то эта - ну явно с ферари логтип..машина такая..
Для многого можно: главное фантазия. Галерея это такая загадочная вещь, что каждый её представляет по-разному. Можно и новости использовать как галерею (яркий пример - фишки.нет) . В целом моя система не расчитана на варезники, в которые не вкладывается ничего. Поэтому если готовы составить грамотное ТЗ для галереи - я всем её напишу бесплатно.
.
Fublin (27.02.2013 / 04:49)
и лошадь то эта - ну явно с ферари логтип..машина такая..
Точно ! Только они его развернули на обратную строну.
Хоть бы логотип сменили для приличия а не плагиатом занимались
.
WASP (27.02.2013 / 05:13)
Fublin, http://eleanor-cms.ru/about/facilities/
Но скорее всего он тебе не понравится 100%
Да. Набор вполне себе стандартный. Все ждут чего-то офигенного, но не знают чего точно. Если подскажете что хотите - будет оно вам.
.
Sunvas, Скинь пожалуйста свою аську мне в приват пожалуйста. Разговор есть
.
WASP (27.02.2013 / 05:16)
Точно ! Только они его развернули на обратную строну.
Хоть бы логотип сменили для приличия а не плагиатом занимались
О_о
Ну поздравляю, нашли "плагиат". Как в анекдоте "кругом одни пидарасы".
.
Кстати, сколько я не пытался установить Элеонор, вечно она тупил а у меня. То страницы не открываются, то ещё что-нибудь не так
.
WASP (27.02.2013 / 05:21)
Кстати, сколько я не пытался установить Элеонор, вечно она тупил а у меня. То страницы не открываются, то ещё что-нибудь не так
Будем на кофейной гуще гадать что не так? Для тех.вопросов есть официальный форум. Здесь я отвечаю только по идеологическим вопросам.
.
Больше следить за этой темой не буду. Если здесь появятся вопросы ко мне, просьба уведомить меня на мыло a@eleanor-cms.ru
.
Sunvas (27.02.2013 / 05:17)
Да. Набор вполне себе стандартный. Все ждут чего-то офигенного, но не знают чего точно. Если подскажете что хотите - будет оно вам.
мне нужна обычная галлерея.. с наманым выводом превьшек, ну и чтоб фото сами индексировались на ура, птому что сает будет тока из фото, а уникальные картинки долго не живут в сети..
я уже подумывал сделать сам но смысла нет потому то проще взять что есть и доделать самому... ну мона ещо голосования ..
Всего: 1394