n97, и если я принимаю заказ то я делаю всё с нуля под ключ и за деньги
WASP (11.02.2013 / 21:13)
Толк, Если нужно профессиональный сайт создать то пусть ко мне обращается.Сделаю всё что нужно,быстро и качественно. .gif)
в чем цынк дык в том что это мой знакомый,вот и мозг выносит.у него компания своя,он хочит минимум денег и чтоб всё работало.я б с радастью сдыхался от него,ему уже предлогал услуги других мастеров,дык нет,гаварит мол дорого итд.он увидел у меня форум на xenforo с плагинам портала дык слету гаварит что хачю такой.я ему паказал че да как,гаварит ой нее.сильно он замудренный,ставил и вордпресс и макса и пхпфьюжн,джумлу паказал вроде панравилась но гаварит не то.кароче гемарный типочик,я пастараюсь на тебя спихнуть его,сматри тока патом негавари что он дятел кумарной

патамучто если он сагласица,то нервав тебе папортит,еще жидовская натура типа скока?пачиму так дорого?у меня нет столько денег

жлоб галимый,но после пару раз послания к бени маме начинает соглашаться
Толк, Если нет дегег то пусть отдыхает.Создание веб сайтов это мой хлеб
Толк, Можешь посмотреть мой свйт
Там есть портфолио но сайты у меня стоят от 15000 и выше.Бесплатно я создаю сайты только школам своего города
А вообще цена расчитывается исходя из ТЗ заказчика и его "ХОЧУ" и нашего утверждённого прайса по которому мы работаем более 12 лет
Если хочет сайт бесплатно то пусть идёт на Ucoz и там шлёпает "сайт" который будет с кучей чужой реклаамы и дырявый как друшлак.Да и то там мозги нужны
WASP, что за понты?
половина работ на сайте ворованные
прячь пока по попе не отшлепапли, мегакодер блеа
а движок у тебя на сайте не самопис случайно? хд
или ворованная кмс про?
абузу хостеру надо?
блин бесят балаболы такие
chaik-monstr, слышь,докажи что они ворованные?Ты бы описание читал сначала.Там есть сайты где мы только дизайн вёрску делали
Что касается движка на нашем сайте то я в теме "Web движок" говорил что он на базе CMSPRO! (лицензионный). Что мне скрывать то ?Это и так можно узнать.