Посоветуйте движок

51.98K
.
Skeich13 (10.02.2013 / 21:10)
Я в нем вот что не пойму.. При установке создаем админа панели управления, а как быть с сайтом? Там получается надо регистрировать новую учетку или что? Кто работал с ним отзовитесь..
Повторяю в сотый раз: Читайте инструкцию пошаговой установки на оф.сайте. Там подробно описано что и как.
Что Вы как маленькие дети...?
.
WASP, с удовольствием тебе отвечу, кстати я тоже так подумал.вначале хател просто взять страницу написать,но чето лень меня адалела.я вот еще думал ливстрит,но чето ну нелюблю я его...
.
Толк (11.02.2013 / 00:14)
WASP, с удовольствием тебе отвечу, кстати я тоже так подумал.вначале хател просто взять страницу написать,но чето лень меня адалела.я вот еще думал ливстрит,но чето ну нелюблю я его...
почему не любишь
.
n97 (11.02.2013 / 00:19)
почему не любишь
Это блоговый движок по сути.Для серьёзной социальной сети лучше всего подойдёт PhpFox или на худой конец Social Engine
.
Что касается Social Engine то это тоже хороший и популярный движок (лицензионный).Но я не ставил его и нет никакого желания его использовать.По нему особо ничего не могу сказать.
.
Толк, Если не сможешь установить сам CMSPRO! то могу за оплату поставить тебе его с моим переводом(ставлю только на ISPanel или Cpanel). А так же рекомендую для сайт-визитки GoodCMS
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Тестировал движок википедии MediaWiki , жесткий двиг, без сто грамм фиг разберешься гг. Ставится легко, но администрировать его, это страх и ужас
.
Pillott (11.02.2013 / 01:37)
Тестировал движок википедии MediaWiki , жесткий двиг, без сто грамм фиг разберешься гг. Ставится легко, но администрировать его, это страх и ужас
Есть наиболее удобнее движки для статей.Я как то в этой теме скидывал ссылку на хороший движок для СМИ.Просмотри мои посты
.
Pillott, Ещё для статей есть движок TextCMS. Поищи в инете
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP, хорошо
Что удобно в движке вики, что там и не зарегистрированные могут писать статьи и делать правки и всегда можно откатить правку обратно. Можно было бы какой-то статейник сделать, типа с открытыми ссылками для индексации. Например автор может добавить в одну статью ссылку на свой сайт (если по теме конечно). Хотелось бы по-экспериментировать с чем-то таким. Конечно будет много и спамеров, но можно модерировать и оставлять только качественные статьи. Даже домен не жалко какой-то запороть ради эксперимента
Всего: 1394