ramzes, ну хотя бы то, что я часто переезжаю, а возить с собой системник, моник, клаву, мышь, стол и стул на 1-2к км не очень удобно )
# Delphinum (06.11.2016 / 11:28)
ramzes, ну хотя бы то, что я часто переезжаю, а возить с собой системник, моник, клаву, мышь, стол и стул на 1-2к км не очень удобно )
ну тогда придется страдать, ноут это не компьютер, это как... как ягуар не элитное бухло ни разу) хоть и стоит как приличное пиво
ramzes, ну вообще я не сильно страдаю по этому поводу. В игрушки я практически не играю (1 дота, при чем не вторая), видео показывает в разрешении, по работе моща компьютерная не пригождалась еще, а браузер не сильно требовательный. Да я бы и не задумывался о новом компе, если бы мой текущий не разваливался потихоньку от старости )
Delphinum, дело не в этом.
у тебя ось не мультимедийно-развлекательная, в плане выбора софта, а железо просто не может компенсировать этих дефицитов в некоторых областях, вот и все. одно из двух я бы устранял обязательно, просто нет ни чего более бесящего. чем потратить 6 часов на войну с какой ни будь фигней, и в итоге проиграть ей)))
я вот из этой позиции исхожу.
девайс должен удовлетворять все нужды владельца, или это деньги на ветер
ramzes, ну мой девайс удовлетворяет моим нуждам, я не планировал вести какие то стримы и подобное и не сильно расстроился узнав, что я на девайсе это делать не могу )
Delphinum, Не пробовал старый добрый ffmpeg?
# reaper (06.11.2016 / 21:03)
Delphinum, Не пробовал старый добрый ffmpeg?
у него со стримом проблема, не с записью, ффмпег же не стримит сам по себе
все эти софтины для стрима и юзают ффмпег
# ramzes (06.11.2016 / 21:13)
ффмпег же не стримит сам по себе
там есть ffserver, который этим занимается.

будет смешно если после всех извратов заработает на голом ффмпег