Разбор ООП с Delphinum

26.89K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
C оффтопом завязываем... Ток по теме пишемс.
.
Delphinum
Народ, с затеей видимо не получится. Не смог найти нормального решения для трансляции:
Skype - у меня не включается шаринг экрана если в группе более 1 человека
Hangouts - вообще не нашел возможности шарить экран в групповом чате и очень сильно тормозит когда в чате более 2-3 человек
SimpleScreenRecorder - записивыет экран отлично, но трансляцию запустить так и не смог, пишет что "Cannot open file"
Остальные варианты, которые видел, либо не подходят по верссии ОСи, либо по ОСи в целом

На сим тему можно крыть до момента, пока я не обновлю себе компьютер.
.
# Delphinum (06.11.2016 / 10:28)
...до момента, пока я не обновлю себе компьютер.
И когда это произойдет?)
.
Delphinum, Ты же можешь писать видео на фтп допустим, а с фтп его любой другой может стримить)
Это как вариант извращения)))
Но вообще да, больше нервов чем толку
.
Jahak, хз, хотелось бы поскорее
.
ramzes, да и задержка будет большая
.
Блиносвёрт ?
Delphinum, hangouts нормально шарит экран и выдерживает толпу, повнимательнее поизучай, мы постоянно пользуемся
еще есть webex, но он менее удобный, как мне кажется
.
Jane, я вчера попытался поиграть в дотушку с друзьями (4 человека), мы не смогли нормаль общаться, очень сильные лаги. Возможно мой компьютер просто не тянет его (95-99% загрузки CPU)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Fublin (02.11.2016 / 10:34)
Олег - это движок общественный а ты не даешь возможности работать над ни никому...гитхаб не выход..тебя понесло уже потому что ты наверное боишся что у тебя штор отымут
Ты какую-то чепуху пишешь.
Когда это я не давал кому то работать?
Или ты предлагаешь превратить двиг в файлопомойку, принимая любые скрипты, без реальной поддержки авторами?
.
# Delphinum (06.11.2016 / 11:18)
Jane, я вчера попытался поиграть в дотушку с друзьями (4 человека), мы не смогли нормаль общаться, очень сильные лаги. Возможно мой компьютер просто не тянет его (95-99% загрузки CPU)
что мешало взять компьютер, а не ныне-модное поделие "ноутбук" выдающее себя за компьютер?
Всего: 713