Разбор ООП с Delphinum

26.89K
.
у меня дома книжка есть..автор баба..но вот пишет одекватно про ООП..ща..Елена Бенкен автор
.
Но там она тоже пытается все преподнести так как видщит она ! То есть, она начинает писать книгу вроде бы с нуля но дерзко и быстро..а мы все помним каких трудов нам столило изучит аштмл..на венике
У нас есть люди на форуме которые могут доходчиво объяснять чокак..И Олег не один из них..тонеее раньше он таким был..а как начал повышать свой интелект так сразу стал карабасом барабасом..
Вот например для сравнения: Меня поросит Димка Или Рамзес заткнутся когдая я я вгано..- я послушаюсь..Ну ща есчо Симба могет быть..ну и другие чуваки тут..а воще мну Олег достал..он никак не допишет то что всегда хотел....
Самое смешное то что я всегда оказываюсь прав..Если он захочет т о сам напишет..
Я хочу для этого ресурса тока добра..Тут мой дом..я наверное и помру тут..
Если Олег сподобится написать то что хочет..он не понрмает одной простой штуки когда Джон тока зарождался..
Олег - это движок общественный а ты не даешь возможности работать над ни никому...гитхаб не выход..тебя понесло уже потому что ты наверное боишся что у тебя штор отымут
.
...........
Прикрепленные файлы:
.
то есть я столько лет пытаюсь Вам сказать.. Чем Вы быстрее обучаетесь тем Вам же хуже будет..Вам потом придется всё делать самим.и самим же поддерживать свои ресурсы..Да, есть и плюсы..они будут..но это будет ой как не сразу..
.
Ты Олег не обижайся на меня..я те все это говорю потому что потому..другому бы не сказал
.
Да Альк, насри в код, главное чтоб версии чаще менялись ))
.
# Delphinum (02.11.2016 / 10:57)
Да Альк, насри в код, главное чтоб версии чаще менялись ))
версии менятся хорошии у истоков, ьпотом тока фиксы идут и автор думает что сделал гениальную вещь...но пользователь не видит разницы потому и срет в коммах о том что автор неуданег..Такое было и будет..
.
Fublin, автор ядра не должен поражать пользователей, пользователей поражают дизайнеры и маркетологи, которые делаю из какашек конфетки, а работа Алька в другом.
.
Мне вот тоже ни когда не удается обьяснить че я там крутого такого сделал, аж ни чего внешне не изменилось, по этому я всегда провожу аналогию с апгрейдом движка автомобиля, это помогает)
.
Плюс за паттерны. Я бы послушал
Всего: 713