ramzes, так я стримлю во внешний поток, не думаю что может быть проблема в памяти моего харда или в правах. На всякий проверил память и запустился из под root, не помогло
ramzes, запуск эмуляторов и всего такого занятие долгое, лучше уж через hangouts попробовать
по моему скромному мнению, у тебя ничего не выйдет..То есть ты просто не соберешь нужное количество людея для своего эго..Вот возьмем например меня..я бухал два годаЮ о ООП знаю тока то что читал в книжках..То есть, мне как и многим тут нужны вводные данные на примитивном уровне..Но ты же поведешь себя как Олег, ты просто не поймешь о чем я прошу !..
Хочешь аудитории..начни обучать а не просто показать что ты могешь.. Оставь след в истории так сказать
Fublin, ты опять бухой?)
он нормально обьясняет всегда)
Fublin, у меня на канале уже есть видео-уроки по PHP, переписывать я их не буду, да и речь не об обучении как таковом, для обучения основам есть куча более качественной литературы, нежели мои мозги и преподавательские способности )
# Fublin (01.11.2016 / 15:22)
Хочешь аудитории..начни обучать а не просто показать что ты могешь.. Оставь след в истории так сказать
Народ, предупреждаю сразу, если бы мне нужна была аудитория и популярность, я бы давно вложился в это дело денюжкой и набрал аудиторию. Ни канал, ни блог я не пилил "ради классов", мне не это интересно. Потому на будущее не пишите глупости )
# ramzes (01.11.2016 / 15:31)
Fublin, ты опять бухой?)
он нормально обьясняет всегда)
ага..сегодня просто жесть уже сам боюсь
Плюсану список от лимпа. Особенно про наследование vs композиция.
Рекомендую посмотреть плейлист про
Объектно-Ориентированное Программирование от Володи, он внятно все излагает, познакомит вас так сказать с основами, особенно рекомендую посмотреть эти видео
Fublin и ему подобным людям.