питон уже не рулит? или ты и там и там?
я все ни как до фв не дойду, смотрел многие, как то не убедило, для минимальных задач у меня есть несколько своих классов, пока их хватает
меня путают все эти зависимости одного от другого
ты смотрю плотно на симфонии завис
reaper, почитал про пимпл, то есть это как бы свой язык пишешь для какого либо кода, и классов
конструктор что ли, или я не верно понял, ведь можно своего добра напихать и без симфонии по сути
композер кстати тоже прикольная хрень, упрощает жизнь при установке
Похапе еще как рулит. А скоро наверное еще и вперде будет
Пистон на работе, похапе дома. Но скоро и пистон дома будет. Как-то так короче.
я все ни как до фв не дойду, смотрел многие, как то не убедило, для минимальных задач у меня есть несколько своих классов, пока их хватает
И в чём проблема? Какие задачи, такие и инструменты.
reaper, почитал про пимпл, то есть это как бы свой язык пишешь для какого либо кода, и классов
конструктор что ли, или я не верно понял, ведь можно своего добра напихать и без симфонии по сути
Ха-ха. Не распарсил.
Pimple - менеджер зависимостей. Никакого языка там никогда не было и нет.
Причем тут симфони мне совершенно непонятно.
Симфони 2 -- это прежде всего набор независмых компонентов. (Хотя на практике это немного не так, но в целом можно и так сказать).
А подсел, потому что я считаю этот проект наилучшим, что есть в похапе мирке. За ним будущее
# Koenig (11.08.2014 / 11:48)
а чего не пдо?
___
jпочитал, вопрос отпал
Не PDO, потому что, каюсь, мне его так и не пришлось использовать. А в своих проектах, так как я юзаю MySQL и необходимости в абстракции над бд нет, то логично использовать MySQLi.
А если вдруг придётся перескочить на другое хранилище, то на этот случай мне просто нужно будет реализовать соответствующие интерфейсы. Конечно не одна строка в конфиге, но зато есть возможность заюзать мощь хранилища на полную катушку (ну или почти).
reaper, я просто выразился не так, ты написал функционал, в $app закинул ищи мне класс сессий и он уже сам там ищет, я с тела не смотрел в тонкости, житхаб с тела кошмарен как и весь гуглоинтерфейс

Ты не перестаешь меня удивлять.
Причем здесь гуглоинтерфейс?
Я уже как-то писал здесь, что это обычный контейнер. Он реализует интерфейс ArrayAccess, что позволяет обращаться к объекту этого класса как к массиву. Имеется поддержка ленивой инициализации, фабрик. Можно хранить коллбэки и прочую фигню. Честно говоря не понимаю, что там может быть сложного.
Ну это просто библиотеки Symfony собранные на свой лад, так что х.з. Штука весьма специфическая.