Различные вопросы по PHP и MySQL

243K
.
ZxQ (22.04.2012/14:09)
Всем добрый вечер\ день\ утро, у кого как=) Подскажите пожалуйста книгу по пхп, желательно где все грамотно и по порядку. Частями знаком с нек-ми функциями, но хочу с 0 начать изучать. Заранее спасибо
Вот онлайн учебник www.softtime.ru/bookphp/ но там основы хотя мне его хватило а вообще самый хороший учебник это качественный php код !
.
Fenix_61, Я с тобой согласен, но в том случае когда будет умный человек разьяснять,это в идеале. Самому в коде разбираться сложнее. Надо хотя бы основы хорошо знать. А оффлайн учебник есть достойный?
.
Fenix_61 (22.04.2012/14:15)
Вот онлайн учебник www.softtime.ru/bookphp/ но там основы хотя мне его хватило а вообще самый хороший учебник это качественный php код !
Ой не, учебник на который ты скинул не подойдет. Про переменные мало написано вообще, я про них уже в другом прочитал=))
.
Баловался я с php функциями и появился вопрос : у меня есть массив с именами файлов и папок как мне из этого массива вытащить имена папок в другой массив ?
P.s. Надеюсь нормально написал вопрос !
.
Fenix_61, Ты хочешь из одного массива вытащить некоторые элементы и записать их в массив номер 2. Так?
.
ZxQ (22.04.2012/14:43)
Fenix_61, Ты хочешь из одного массива вытащить некоторые элементы и записать их в массив номер 2. Так?
Да и эти элементы должны быть названиями папок !
.
(\/)____o_O____(\/)
Fenix_61, изначально можно создать нужный массив не вытаскивая ни чего, глянь код из кфм, при чтении папки условие пропускать файлы, и системные точки
.
Koenig (22.04.2012/15:36)
Fenix_61, изначально можно создать нужный массив не вытаскивая ни чего, глянь код из кфм, при чтении папки условие пропускать файлы, и системные точки
Я имена через ftp_nlist() доставал !
.
(\/)____o_O____(\/)
Fenix_61, так ты через фтп достаешь?
.
Koenig (22.04.2012/15:58)
Fenix_61, так ты через фтп достаешь?
Видимо через фтп_коннект))
З.ы. foreach($arr as $item){
if(is_dir($item)){
$dirs[] = $item;
}