Различные вопросы по PHP и MySQL

241K
.
Wap Master
Максим (23.01.2011/17:22)
Допиши в первый запрос order by text asc
нет, в первом запросе я ищу в таблице поля которые мне походят по нужному параметру запроса. А затем из подходящих полей выбираются рефиды, по ним запрашивается другая таблица из которой я уже и получаю нужные данные, их мне и надо отсортировать, не получается
.
В стельку трезвый
Macabre (23.01.2011/17:27)
нет, в первом запросе я ищу в таблице поля которые мне походят по нужному параметру запроса. А затем из подходящих полей выбираются рефиды, по ним запрашивается другая таблица из которой я уже и получ
А в коде я вижу абсолютно другое.
Ты берёшь из таблы данные, которые не упорядочивая выводишь циклом и там что-то ищёш.
.
Macabre
Wap Master
Максим (23.01.2011/17:31)
А в коде я вижу абсолютно другое.
Ты берёшь из таблы данные, которые не упорядочивая выводишь циклом и там что-то ищёш.
я упорядочил как ты сказал но все равно выводится беспорядочно
Упорядочить надо данные из второго запроса, я это сделал но все равно нет результата
.
В стельку трезвый
Macabre (23.01.2011/17:44)
я упорядочил как ты сказал но все равно выводится беспорядочно
Упорядочить надо данные из второго запроса, я это сделал но все равно нет результата
Второй запрос что тебе там упорядочивать? У тебя один результат выводится.
Вместо ASC пропиши DESC чтобы выводился другой результат.
.
Macabre
Wap Master
Максим (23.01.2011/18:06)
Второй запрос что тебе там упорядочивать? У тебя один результат выводится.
Вместо ASC пропиши DESC чтобы выводился другой результат.
Но мне как раз второй запрос и надо упорядочить по алфавиту но получается ерунда http://hellfuck.ru/band/search ... Death
.
В стельку трезвый
Macabre (23.01.2011/18:09)
Но мне как раз второй запрос и надо упорядочить по алфавиту но получается ерунда http://hellfuck.ru/band/search ... Death
Ты определись сначала по какойм полю ты упорядочиваешь, а потом упорядочивай.
.
Wap Master
по алфавиту
.
В стельку трезвый
Macabre (23.01.2011/18:15)
по алфавиту
Алфавит это не поле. У тебя выводится хрен пойми что и из какой таблицы, а ты хочеш упорядочить. Ясен пень не выведется желаемое.
.
Wap Master
Максим (23.01.2011/18:17)
Алфавит это не поле. У тебя выводится хрен пойми что и из какой таблицы, а ты хочеш упорядочить. Ясен пень не выведется желаемое.
поле мсг, вывожу по алфавиту
.
В стельку трезвый
Macabre (23.01.2011/18:20)
поле мсг, вывожу по алфавиту
ты то его выводишь, но посмотри на первый запрос. там вообще другая таблица и упорядочивать в ней надо по другому параметру какому-то.
Всего: 7969