Различные вопросы по PHP и MySQL

241K
.
seg0ro (19.01.2011/15:08)
оператор AND тебе в помощь
order by pole_1 and pole_2 and pole_3;

так? А то я через запетую писал
.
order by pole_1 desc, pole_2 desc, pole_3 desc;
или asc если в обратном порядке
and с where используется
.
Krite (19.01.2011/21:21)
order by pole_1 desc, pole_2 desc, pole_3 desc;
или asc если в обратном порядке
and с where используется
спасибо. Роботает
.
пожалуйста
.
Ребят подскажите как лучше сделать, в общем есть каталог на сервере в котором хранятся файлы, нужно раз в час проверять время создания файлов и текущее время и если это время более 6 часов то удалять этот файл. Вопрос, как лучше сделать проверку времени создания файла, т.е либо заносить имя файла и время создания в бд либо брать время не посредственно с файла на сервере?
.
Wap Master
$insr='ячейка профиля';
$insr = explode(",", $insr);
а как тут вывести дальше данные при условии что мы не знаем количество информации и соответственно количество выражений разделенных запятыми?
.
Если есть, дайте код списка онлайн, типа сечас на сайте; макс, толик, сергей.. у кого есть на 4ку?
.
Xargs (21.01.2011/03:24)
Ребят подскажите как лучше сделать, в общем есть каталог на сервере в котором хранятся файлы, нужно раз в час проверять время создания файлов и текущее время и если это время более 6 часов то удалять
крон
.
Krite (21.01.2011/22:49)
крон
С кроном я пока еще не знаком, но насколько я знаю крон запускает скрипты в определенное время, а мой вопрос был по поводу именно самого скрипта который будет все удалять.
.
Xargs (21.01.2011/23:43)
С кроном я пока еще не знаком, но насколько я знаю крон запускает скрипты в определенное время, а мой вопрос был по поводу именно самого скрипта который будет все удалять.
Ну пишеш скрипт, который определяет что именно удалять и удаляет и ставь, чтобы крон запускал его каждый час.
Всего: 7969