это не извращение это отличная функция, нажал кнопку и снимок сделан. чето напортачил, откатился.
с системами контроля версий то телодвижений поболее будет. а если пишешь не большие проекты, то и подавно не нужно.
AlkatraZ (08.06.2012/09:46)
А системы контроля версий для чего существуют?
К примеру TortoiseSVN позволяет создавать локальные репозитории и работать с ними.
Очень удобно когда экспериментируешь.
Можешь откатиться на любую ве
L!MP (08.06.2012/09:21)А я всего лишь как хостер спросил какие бывают другие настройки php, чтобы не работал скрипть? Просто интересно) Постоянно обвиняют, что хостинг гавно, потому что скрипт не работает, вдруг реально бывают причины, что хостинг виноват, хотя сколько я проверял скриптов причина везде одна - говнокод и незнание тонкостей работы функций.
Я, всего лишь, ответил на вопрос: зачем нужна такая фича редактора.
Вот для таких случаев, поправил .htaccess на хостинге и сразу видишь результат, или в ядре движка, какой-то мододел, что-то намо
jasp3r (08.06.2012/10:00)Это как больше телодвижений?
это не извращение это отличная функция, нажал кнопку и снимок сделан. чето напортачил, откатился.
с системами контроля версий то телодвижений поболее будет. а если пишешь не большие проекты, то и под
AlkatraZ (08.06.2012/10:17)SVN уже не модно))) github
Это как больше телодвижений?
Нажать контекстное меню "SVN Фиксировать" это по твоему сложно? гг
И не проще ли в журнале подробно смотреть всю историю изменений с просмотром конкретных изме
x-range (08.06.2012/10:19)Ты смотри не на попсу, а на реальное удобство и свою цель разработки.
SVN уже не модно))) github