Xargs (17.07.2010/20:29)
подскажите как в Rapid PHP 2010 настроить дебагер?
А заодно подскажите,как ним вообще пользоваться
Xargs (17.07.2010/20:29)
подскажите как в Rapid PHP 2010 настроить дебагер?
Если ты скачаешь РНР с оф. сайта Рапиды, то там Дебаггер уже настроен, сразу же можно пользоваться для отладки несложных скриптов.
---
Для более сложных дел, нужно интегрировать Дебаггер непосредственно в тот сервер, где тестируешь.
Если это Денвер, то дебаггер нужно подключить к нему. Это несложно, заливается всего 1 файл и в php.ini добавляется пару строк настроек.
AlkatraZ, Качал с оф. сайта, тогда что то я не осилю как им пользоваться захожу PHP-->отладка-->запуск и открывается новый документ с какой то хренью
Кстати есть у кого-нибудь ключик или кейген на NuSphere PhpED 5.9.5?
AlkatraZ (17.07.2010/20:51)
Если ты скачаешь РНР с оф. сайта Рапиды, то там Дебаггер уже настроен, сразу же можно пользоваться для отладки несложных скриптов.---Для более сложных дел, нужно интегрировать Дебаггер непосредственно
Олег,а какой файл и какая пара?
Если я не ошибаюсь, то у Хрома есть встроеный профилировщик. Нажмите(хто с Хрома) ctrl+shift+j
Про файл и пару видать коммерческая тайна.Как и о репозиториях
R-H (25.07.2010/03:55)
чушь какая то
Согласен. Уж быдло кодерство точно не зависит от редактора. По мне так пусть хоть на тетрадном листе пишут, потом через сканер это все выводят
.gif)
. Главное чтобы это все было грамотно и понятно.
Велес (18.07.2010/08:36)
Олег,а какой файл и какая пара?.gif)
Файл самого дебагера (расширение РНР).
Это будет 1 DLL файл, который нужно закинуть...
Куда?
Принципиально не скажу, с дебагером идут подробнейшие инструкции, тем, кто ленится их прочитать, не стоит вользоваться такими инструментами.
Лучше отлаживать по старинке