Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.25K
.
Xargs (17.07.2010/20:29)
подскажите как в Rapid PHP 2010 настроить дебагер?
А заодно подскажите,как ним вообще пользоваться
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Xargs (17.07.2010/20:29)
подскажите как в Rapid PHP 2010 настроить дебагер?
Если ты скачаешь РНР с оф. сайта Рапиды, то там Дебаггер уже настроен, сразу же можно пользоваться для отладки несложных скриптов.
---
Для более сложных дел, нужно интегрировать Дебаггер непосредственно в тот сервер, где тестируешь.
Если это Денвер, то дебаггер нужно подключить к нему. Это несложно, заливается всего 1 файл и в php.ini добавляется пару строк настроек.
.
Xargs
AlkatraZ, Качал с оф. сайта, тогда что то я не осилю как им пользоваться захожу PHP-->отладка-->запуск и открывается новый документ с какой то хренью
.
Кстати есть у кого-нибудь ключик или кейген на NuSphere PhpED 5.9.5?
.
AlkatraZ (17.07.2010/20:51)
Если ты скачаешь РНР с оф. сайта Рапиды, то там Дебаггер уже настроен, сразу же можно пользоваться для отладки несложных скриптов.---Для более сложных дел, нужно интегрировать Дебаггер непосредственно
Олег,а какой файл и какая пара?
.
Если я не ошибаюсь, то у Хрома есть встроеный профилировщик. Нажмите(хто с Хрома) ctrl+shift+j
.
Про файл и пару видать коммерческая тайна.Как и о репозиториях
.
чушь какая то
.
R-H (25.07.2010/03:55)
чушь какая то
Согласен. Уж быдло кодерство точно не зависит от редактора. По мне так пусть хоть на тетрадном листе пишут, потом через сканер это все выводят. Главное чтобы это все было грамотно и понятно.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Велес (18.07.2010/08:36)
Олег,а какой файл и какая пара?
Файл самого дебагера (расширение РНР).
Это будет 1 DLL файл, который нужно закинуть...
Куда?
Принципиально не скажу, с дебагером идут подробнейшие инструкции, тем, кто ленится их прочитать, не стоит вользоваться такими инструментами.
Лучше отлаживать по старинке
Всего: 309