10тыщ рублей-еще возможно.А за 10рублей ты и на хамяке не регнешься
Доцент (19.02.2009/10:56)
illich, стоп! Мы не говорим о технологиях раскрутки и поддержки посещалки. Мы говорим о деньгах, о суммах, попутно отвечая на вопрос автора темы (чтоб не обижался).
Не будешь поддерживать посещалку-не будешь зарабатывать,не будешь зарабатывать-не поддержишь посещалку.Замкнутый круг
GoGo, Ты представляешь себе онлайн в пиковые часы при посещалке 25000 хостов? Какой арендованный сервак это выдержит? Только свой физический сервер. Хостеры меня поправят если что
Уберите этого ламера с темы пожалуйста ей богу
GoGo (19.02.2009/10:59)
Уберите этого ламера с темы пожалуйста ей богу
Это очень просто сделать.Обьясняю:поднимаешь глаза вверх,находишь кнопачку Выход,жмешь на нее,выключаешь комп.Вуаля,гатова!
Доцент (19.02.2009/10:59)
GoGo, Ты представляешь себе онлайн в пиковые часы при посещалке 25000 хостов? Какой арендованный сервак это выдержит? Только свой физический сервер. Хостеры меня поправят если что
Ты цены видел на сервера? Посмотри внимательно. Там ФИЗИЧЕСКИЙ УЖЕ Сервер. Мы не говорим о онлайн,мы говорим о цене на сервер который способен выдержать 25 штук хостов. Можно при 1000 хостов уложить сервер. Это разные вещи
Доцент (19.02.2009/11:02)
Ламер! Уйди с темы!
А кто ламер то? .gif)
А это тот илич или как там его
Доцент,физический сервер и бренда физического сервера-это одно и тоже. Это твой как бы личный сервер.
GoGo, я кстати не утверждаю что бъвают серваки по 10руб. Если что