UA95, во, об этом я и веду речь.
С одной стороны, я считаю что оставить категорию без мета-описания - это не гут.
С другой, а как иначе? М.б поступить так же, как и с тайтлами - добавлять постфиксом номер текущей страници?
L!MP, кстати похожий вопрос обсуждался на серче, там писали что просто в тайтлах добавлять номера страниц. Без тайтла никак нельзя, но и везде одинаковый тоже нельзя. Значит типа так "Бла-бла-бла - 1", "Бла-бла-бла - 2" и так далее.
Pillott, да про тайтлы то я знаю. Давно так делаю. Вот с мета-описаниями что делать?
L!MP, мета описания вообще удали, он же понятно сказал что лучше совсем без них, чем с дублями. Дублировань категорически нельзя.
Вообще его заявление (несколько раз пересматривал) очень похоже на народную молву "из двух зол выбирают меньшее". Т.е. как бы и без мета тегов не есть хорошо, но и с дублями - ещё хуже.
А как оставить только на главной?И как прописать его на отдельных страницах???
Вот ведь жопа полная...а если учитывать некоторые сервисы для проверки релевантности то убрав дискрипшн будет неясно вообще чоикак..
Да и как Яндекс отнесется к страницам без дискрипшна вообще хз..
----
У еня очему то ощущение что гугл хочет выдавить снгшные сайты из своего поиска некоторые..
# emaks (22.11.2013 / 11:30)
А как оставить только на главной?И как прописать его на отдельных страницах???
есть тут от Крайта модуль, Джейн еще писала тоже..именно для метатегов движка
# Fublin (22.11.2013 / 11:33)
У еня очему то ощущение что гугл хочет выдавить снгшные сайты из своего поиска некоторые..
Вообще то Каттс отвечал на вопрос из Нидерландов, а не давал рекомендации русским чтобы им свиню подсунуть

Они если захотят, то без всяких заморочек любого из поиска могут выкинуть. Главный инженер такой компании фигура крупная, возможности большие.
что ж... убрала отовсюду, кроме главной, теперь надо прописать постепенно там, где у меня было свое описание... лень-то как
Jane, я прописывал раньше, но не для каждой страницы. А сегодня полез убирать там где не прописывал, открыл файл через FTP в файлменеджере, глянул на код, задумался на минуту и сказал сам себе "да ну нах, пусть стоит"

Тоже лень стало гГ. Всё равно сайту, в таком виде как он сейчас, жить не так уж долго и осталось, я его полностью переделываю.