# Pillott (19.11.2013 / 16:45)
Это ты с чего взял?
Я бы примеры привел , но меня не так поймут...
# Бермудский (19.11.2013 / 16:45)
Своих - сайты с высоким ТИЦ
ты не прав
.gif)
Пузомерки совсем ни причём во-первых. А во-вторых когда это сайты с высоким тИЦ были Яндексу "своими"? То что не вкладываются деньги в сайт и сайт без пуза, то личные проблемы каждого админа.
Ещё раз повторюсь, АГС накрывает ГС (говносайты, т.е. бесполезные) по мнению Яндекса и не важно какой это сайт, крупный или мелкий, с тИЦ 1000 или тИЦ 0.
Pillott, Ясно. Понял, тиц значения для поддержки штанов не имеет
Бермудский, тИЦ имеет значение только для авторитетности трудов изложенных на сайте, т.е. на них много ссылаются с других сайтов. Но если например на сайте плохие ПФ, то Яндекс начинает думать что эти труды и нахрен никому не нужны, значит этот сайт фальшиво набрал свой тИЦ (искуственная накрутка), ну и тогда "получи фашист гранату" в виде АГС.
# Pillott (19.11.2013 / 16:50)
повторюсь, АГС накрывает ГС (говносайты, т.е. бесполезные) по мнению Яндекса и не важно какой это сайт, крупный или мелкий,
Только странно он их как то накрывает. Из стороних наблюдений. Два сайта - два Джона. Одинаковые по возрасту доменов, по тематике. Вроди как одинаковые по структуре и развитию. Один сайт вылетел, а другой пока удерживает позиции 1000стр. Причем оба админа не скупились серыми финтами раскрутки(накрутки).
Так в том и весь прикол, что пока не ясно как этот б....кий фильтр работает. Накрывает сайты которые никогда не торговали на биржах, не спамили ссылками. И в то же самое время в топе выдачи осталось много дорвеев и прочей нечисти, которые совсем не пострадали.
Короче яндексу сайт для людей нафиг не нужны, надо клепать дорвеи гГ.
Вот
примерчеГ офигительного сайта по мнению яши, в самом топе находится по запросу "купить морепродукты в одессе". Или вот в топе, тоже
афигеннейший сайт, с тИЦ 240. Их Яша не тронул. О какой тогда справедливости говорить?
А вот как раз мне и ответ от яндекса пришёл, надежда умирает последней гГ.
Письмо от Платона (+/-)
Прошу прощения за задержку с ответом.
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска (
http://webmaster.ya.ru/replies ... nd=71 ). Подобные факторы вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого сайта.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующем документе:
http://help.yandex.ru/webmaste ... 95342 .
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациям, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам. Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
А раньше после неоторых манипуляций сайты получалось вывести из бана или из под фильтра. Так что Бермудский, не будет так каr раньше, придётся искать новые пути и учиться строить сайты по новому
P.S. Кстати это письмо по поводу нового сайта, где было всего три ссылки с Сапы и те нашли. Хотя думаю те ссылки не причём, там на том сайте реклама от Гугла, а не от Яндекс.Директа, жаба наверное задавила
Вроде ничего не выпало. гг. Больше 600 ссылок было на сайте с сапы. гг.
Правда неделю назад двиг сменил, структура абсолютно новая, будем смотреть как будет вести себя яндекс гг.
Хотя один сателит вроде выпал, но я не удивлен гг.
Simba, я кстати тоже хотел уже давно переделать один выпавший сайт, теперь задали стартовый пинок в виде стимуляции
Странные у них алгоритмы, однако.
Алгоритм АГС, направленный на ограничение присутствия в выдаче некачественных сайтов, ориентированных в первую очередь на продажу ссылок
на одном из моих сайтов только авторский контент, а рекламы и не было никогда, однако, осталось 30 страниц
.gif)
написала им про их ГА. Знаю,
что им всем насрать, что получу в ответ шаблонный вариант вышеприведенного письма, ну да ладно )