Вобщем размышления по поводу сервиса этого:
С первого взгляда, все очень круто и намано, но чрез неделю начинаешь понимать что по сути оно не стоит того, а именно..
Закупочная цена на ссылки на сапе, чрез которую работает севрис настолька мала что даже смешно..там что то по 40 копеек наерно не больше..это при тиц 10 - 20 и пр2..
тоесть одна ссыль получается 40 копеек..гг
Тоесть, сейчас я имею например 600 ссылок по 40 копеек..
.gif)
..на сапе бы я продал мимнимум по полтора рубля ссылки такие, оесть заработал бы в 3 раза больше.. И если бы ба даже не заработал в три раза больше, то, остался бы все равно при своих, но, ссылок бы на сайте внешних было бы аж в 3 разаменьше !!!!
Тоесть за счет резкого увелеичения роста цен, создается ощущение что все хорошо, хотя как раз таки все наоборот, для сайта это плохо иметь столько ссылок как все знают...
Есть там и ручное выставление цен, но там же есть и оптовая закупка, тоесть вы можете поставить вручную дорогие цены на что то, а их просто могут выкупит за копейки оптом - тость кто первый купил..ссылки идут "на вес"..
вобщем посмотрю еще неделю, и решу окончательно что делать..делао втом, что моим тиц я бы уже зарабатывал в два раза больше это точно..не сразу, но в два раза..тут играет роль терпение, жадность, и недальновидность...
вот такое вот имхо..
хотяесли ктохочет зарабатывать быстро начать то оно то самое..тем более если не покупают ссылки на сапе особо..