Что такое "структурированные данные" вашего сайта, и с чем это едят...
Используя специальную разметку, которую кроме Google понимают Microsoft, Yahoo!, и другие поисковые системы, которая применяется для результатов рейтингов и обзоров вы можете разместить у себя на сайте своими руками...
Посмотрите о чем идет речь:
Пример выдачи результата с рейтингом файлов google
Скрин выдачи
Меня дык этот вопрос начал мучать с самого начала развития сайта FilmNam... Я ориентировался на "Кинопоиск" и в результатах поиска в google всегда видел эти пресловутые
/звездочки/... Конечно же захотелось сделать такие себе на сайт... Ведь согласитесь же приятнее в поиске нажать на такую ссыль с рейтингом чем на обычную...
.gif)
Убив на изучение этого вопроса несколько дней, я добавил эту разметку на свои станицы с фильмами, буквально через 3 суток увидел первые результаты в поиске google...

Не буду приводить примеры и куски кода, так как это очень индивидуально для каждого сайта и полно уже статей на эти темы...
Ну а чем это не
раскрутка?
Зы. Могу подсказать, только минимум... Остальное читайте на
https://www.google.com/webmast ... hl=ru
Использую ее на веб сайтах. Недавно провел некоторые эксперименты на своем блоге с этой микроразметкой. Могу сказать точно что
для продвижения в гугл, она очень полезна. А яндекс, хотя они и валидатор микроразметки создали и слова такие красивые-красивые пишут о том что яша её тоже понимает, всё это Е-РУ-НДА. Может он и понимет и выделяет что-то для себя в своем электронном мозгу, только что-то не заметно этого ни в плане позиций сайта, ни в плане создания красивого сниппета. Я быстрее выгоню сайт в топы выдачи и создания нормального сниппета с помощью манипулирования ключевиками, чем с помощью микроразметки и указанием машине что, где и как индексировать на сайте
Но в плане небольшой оптимизации контента, всё же наверное лучше начинать её использовать. Кто его знает что будет через полгода или год, может эта микроразметка станет основным критерием оценки сайта машинами. В любом случае она не вредит
поинтересовался в вэбмастере Google.
Под мой сайт подходящих разметок нет