Обсуждение поисковых систем

10.97K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Хотя если подумать, то и тИЦ не яндекс придумал. тИЦ это тот же самый PR гугла, только алгоритм немного другой. А так-то идея тИЦ не нова.
.
gamegang (25.09.2012/18:15)
вообще расклад таков что если продвинуть сайт в гугле и яше, то в остальных пс автоматом продвинется, а нет - так и не зачем
Совершенно верно.
.
Pillott, яндек оригинал. Искал газенваген, он не в какую не хотел, все исправлял букавки, когда на своем настоял, дал . Но с боку вместо сваей рекламы дал смал печати с гв"ужаснах"
.
Что в яше невероятно бесит, так это его заторможенность. Он сильно долго индексирует страницы в интернете. Например если что-то добавляешь, то гугл это быстро находит и сразу же индексирует, а яша думает неделю. Вот добавил статью на сайте, набираю в гугл-поиске и смотрю результаты, там вижу "добавлено 1ч назад". Т.е. гугл практически моментально проиндексировал статью. Смотрю потом в яше, набираю в поиске и вижу "результатов не найдено, попробуйте поискать..." и предлагает поискать в гугл или бинго. Т.е. не проиндексировал, хотя на сайте был, я его видел гг.
Далее набираю поиск другой статьи, которую добавлял раньше. В гугл вижу её и "добавлено 4 дн. назад". Ищу эту же статью в яндекс "результатов не найдено..." и опять предложение поискать в другом месте. Т.е. он за 4 дня так и не удосужился проиндексировать уникальную статью, не копипаст и не рерайт, а на 100% уникальную.
Вот такой вот яша.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Pillott, ему лень индексировать вот он и сваливает свою работу на другие пс. гг
.
gamegang, та да, у них даже логотип на эту тему. "Яндекс найдется всё" и снизу приписка "со временем" Единственный поисковик который предлагает поискать у своих конкурентов.
.
Не знаю у кого как, но мне яша дает трафа в 10 раз больше гугла, за что ему и спасибо. А сам юзаю только гугл.
.
У меня появился какой-то новый поисковый "паук", уже где-то неделю постоянно заходит.
Прикрепленные файлы:
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Что за бот????

Гость (1 - 0:01:08)
На Главной
Браузер: Mozilla/5.0 (compatible; Exabot/3.0; +http://www.exabot.com/go/robot)
Адрес IP: 178.255.215.71 / 178.255.215.71
.
emaks, бот какойто француской компании
Всего: 331