Обсуждение поисковых систем

10.97K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
gamegang, алекса хотя и не так популярен в рунете, но на алексу тоже обращают внимание при покупке рекламы для магазинов или других коммерческих проектов
.
а как тогда в других поисковиках показываются сайты, то есть как решается кто на первом, а кто ниже
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Что скажете насчет YАНOO?Бот меня сам нашел,когда в Яндекс и Гугл я добавлял свой сайт то в yаhоо нет.А он заходит,ещо й активненько
.
Hat-Trik, не совсем понятен твой вопрос. Всё решают роботы и их мозги алгоритмы, кому быть первым.
.
emaks, а ты пробовал в яху проверить есть твой сат там или нет. Набери свой домен и посмотри что выдаст.
.
Pillott, ну то есть как в Яндексе и в гугле сортируются сайты при поиске чего либо я понял. А как в других ПС нет
.
emaks, я на твоем месте на счет яху особо не заморачивался бы. Это поисковик не только у нас не популярен, он свои позиции гуглу уже давно сдал и за рубежом.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Pillott (25.09.2012/17:12)
Всё решают роботы и их алгоритмы, кому быть первым.
вот кстати я слышал что Nigma своё ранжирование "сверяет" с ранжированием яндекса
.
gamegang, а mail.ru с гуглом)) Яндекс тоже в принципе своего оригинального, кроме тИЦ, ничего не придумал, а все идеи гугла берет. В интернете все что-то и у кого-то берут, на кого-то равняются и с кем-то сверяются
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
вообще расклад таков что если продвинуть сайт в гугле и яше, то в остальных пс автоматом продвинется, а нет - так и не зачем
Всего: 331