Fublin, как думаешь, может быть гугл инструмент спецслужб НАТО или ООН?
Hat-Trik, всё что есть в сети, это информация. И этим кто то пользуется, это 99.99%
Мы привыкли что нато или оон типа наши враги, а на самом деле мы знаем только то, что нам дают знать.
информация - это самое ценное что есть в мире.
Fublin (25.09.2012/13:29)
информация - это самое ценное что есть в мире.
...и самое опасное оружие
Hat-Trik, скорее просто опасное..

Интернет, это средство давления на власть. А кому понравится когда на него давят, да еще если этот кто то может всё ?
Я раскрою етот заговор когда нибудь. И напишу книгу. Ето будет бомба.
Ну а по теме, все как всегда - Яшка какака, Гугл молодец.
Вот недавно, регнул сайт методом тыка в Алекс ранг, дык, чрез месяц пришло на проверку 57 ботов разом.. И в следующие дни тоже 57 ботов.
Fublin (25.09.2012/14:13)
Вот недавно, регнул сайт методом тыка в Алекс ранг, дык, чрез месяц пришло на проверку 57 ботов разом.. И в следующие дни тоже 57 ботов.
У меня какой-то afterbot иногда заходит...Так по 13-20 ботов сразу
gamegang (25.09.2012/06:41)
Тиц кстати на выдачу не влияет напрямую
На прямую нет, но имеет не маловажную роль. По точным вхождениям ключей в каком-то СЧ или НЧ запросе, может на первом месте оказаться и сайт без тИЦ. А вот по ВЧ запросам уже без тИЦ ты сайта в топе не увидишь. На выдачу прежде всего влияет трастовость сайта, которая зависит от очень многих параметров, там и возраст сайта и сколько его упоминают на ресурсах в сети, его пузомерки (
тИЦ в том числе), наличие в каталогах и так далее. Например если у этого сайта траст ранк 5.24, а у моего деловапа 1.48, то по совершенно одинаковым запросам этот сайт будет всегда впереди меня, даже если я выгоню свои пузомерки больше чем на этом сайте.
SEO это сложная и интересная штука
Pillott, согласен с твоими суждениями. За последние пол-года сам много интересного узнал о ПС
какие ещё есть пузомерки?
Hat-Trik (25.09.2012/16:32)
какие ещё есть пузомерки?
кроме тИЦ и PR считай нет никаких. Alexa Rank есть, но он вроде в СНГ не ценится особо