Fublin,mail.ru в помощь там тоже поисковик имется
luciferr, Вобще туда не хожу.
Да мне и не нравятся рисурсы которые за регу в поисковике хотят чтоб их щётчик вешали.
Даи мне было видение, что скоро все жадные соцсети рухнут, и начнёца новая эра тырнета..
Pillott (12.03.2012/19:17)
Fublin, ничего не выйдет, он слишком мощный и влиятельный, там очень много денег крутится. Всего чего ты можешь добиться, причем особо не напрягаясь и совсем бесплатно, это бана в яндексе 
Ну я им пока напишу письмо - предупреждение..чтоб потом не говорили что их не предупреждали..
Я кстати иногда пописываю им гневные манускрипты от имени народа..пока меня не банят, наерное бояца
Fublin (12.03.2012/21:33)
Я кстати иногда пописываю им гневные манускрипты от имени народа..пока меня не банят, наерное бояца .gif)
Ага, наверное. Ты когда-то учил в школе басню про Моську и слона? Это как раз твои гневные письма им, как лай Моськи слону
Fublin (12.03.2012/21:33)
Я кстати иногда пописываю им гневные манускрипты от имени народа..пока меня не банят, наерное бояца .gif)
Может просто не читают? )
Libra (13.03.2012/03:08)
Может просто не читают? )
Наверняка. Им каждый день приходят миллионы писем, поэтому в службе по работе с клиентами по любому несколько уровней фильтрации и просеивания писем. Сидит там чувак или чувачка и гневные письма сразу, не читая, в корзину.
У меня ни яндекс ни гугл нехочет индексировать сайт.Что делать?кто может помочь?
emaks, если сайт закрыт для гостей то открой , загружай статьи в библиотеке ,создавай полезные темы в форуме и они обязательно заметят о твоем сайте и будут постояным жителем сайта
rumit (31.05.2012/22:05)
emaks, если сайт закрыт для гостей то открой , загружай статьи в библиотеке ,создавай полезные темы в форуме и они обязательно заметят о твоем сайте и будут постояным жителем сайта.gif)
Надеюсь на ето.Яндекс пару раз заходил на сайт.Но не проиндексировал его