яндекс не индексирует сайт

1.66K
.
и еще вопрос..
Обязателен ли Robots?
На форуме пхпбб-вап у меня его небыли и яндекс индексировал хорошо, около 3000 страниц в поиске было. Постов 1500
.
Гуго у меня тоже дня через 3 после переноса обновил метотеги
.
Да вы другие большие сайты проверьте, в большинстве случаев там тоже непроиндексированные страницы.
Я вобще думаю что у них там проблеммы с этим, но они ясен перец не признаются.
А поиск яши это убожество.
.
Fublin, Может и убожество но трафик основной был оттуда, 150-200 из 350 хостов в сутки
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Яндекс вообще странный и вредный поисковик, к тому же тот через который не найдёшь что нужно
Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в
индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта
и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему понимания
качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Искуственного интелекта ещё пока не придумали, поэтому я просто не понимаю как машина может определить или оценить с человеческой точки зрения полезность и интересность какой либо страницы в интернете и включить её в индексацию, а затем и в поиск. Делая выводы из ихнего же описания индексации, можно с уверенностью сказать что яндекс ох как далек от совершенства. В гугл подобных проблем нет, там всё нормально индексируется.
P.S. Вообще яндекс больше похож на рекламную и сервисную компанию чем на поисковик.
.
Pillott (09.03.2012/09:55)
Яндекс вообще странный и вредный поисковик, к тому же тот через который не найдёшь что нужноИскуственного интелекта ещё пока не придумали, поэтому я просто не понимаю как машина может определить или о
Убери сейчас рекламу везде о яндексе и т.д.
И люди через полгода о нём забудут
Я думаю всё проще намного..у них есть кажется платный каталог ?
.
Fublin, у них много чего платного, за каталог не знаю. На счет того что забудут, это врядли. Много людей только ним и пользуются и о гугл даже не знают, некоторые даже спрашивают "а что такое гугл?". Кстати тут на этом форуме человек когда-то спросил с удивлением "а зачем вам гугл, он же не наш?"))
.
Pillott, Не знаю, у нас все только гуглят все и всё.
Яндексом перестают пользоватся когда пробуют гуглпоиск.
.
Fublin, я кстати тоже когда только знакомился с интернетом пользовался яндексом, потом надыбал случайно гугл и с тех пор другие поисковики не признаю
.
у меня бот тоже лазит но в яндексе нету.. да пофиг как то
Всего: 78