anthrax (28.02.2012/03:22)
Хорошо, что подскажите ещё? Может быть кто-то знает ещё какие-то "фишки" системы?

какие "фишки"? Такое ощущение, что ты не знаешь что такое SEO и пытаешься это сделать тут.
Сделать что? Каждая система уникальна по своему, и для каждой есть специальные SEO нюансы
Влад, почитай про оптимизацию, такое ощущение что ты с луны свалился…(
Мне вот интересно, какие нюансы есть?
автор темы мне напоминает автора темы "почему джон не веселый двиг?"
Ну блин, какие нюансы?! Двиг, как двиг! Чё тут придумывать? Развивай как обычный сайт и всё
Pillott (27.02.2012 / 22:57)
AlkatraZ, есть существенный недостаток в плане оптимизации джона - это единые метатеги ключевых слов и описания для всех страниц 
Вот, Вот, вот!!! двиг мне нравится еще с момента как только я увлекся сайтами. прошел уже не один год и многое поменялось но в джоне был уг с оптимизацией так он и остался! Имею веб проекты в данный момент, и вот решил поставить джон на новый сайт, вчера глянул обновы и чтот перехотелось. На таком двиге далеко не прыгнешь, даже НЧ сранный фиг зарядешь в нужной новосте. Вот в плане юзабилити двиг классный.
Diore (14.11.2012 / 00:21)
Вот, Вот, вот!!! двиг мне нравится еще с момента как только я увлекся сайтами. прошел уже не один год и многое поменялось но в джоне был уг с оптимизацией так он и остался! Имею веб проекты в данный м
руки у тебя не из того места...
Посмотри у меня например, на каждом отдельном фильме отдельное описание и отдельные ключевые слова + титл естественно (ты это же имел ввиду)... Сделать не сложно, 1 строка кода... В админке можно прописать для всех станиц только одно и это единственный минус...