ads4mobi.ru

2.85K
.
Fublin, Если они уже зарегистрированы и прошли модерацию и честно работают без самокликов, серфов и т.д. То ничего не случится.
.
Serge80 (10.03.2012/23:23)
Fublin, Если они уже зарегистрированы и прошли модерацию и честно работают без самокликов, серфов и т.д. То ничего не случится.
Вобщем это надо убирать рекламу от зарегенных, ибо одни и теже ай пи подозрительны и раздражают ?
.
Serge80, Сами прекрасно понимаете как мона делать..
Например кто то захотел нагадить кому нибудь, и давай ходит с одного ай пи у него на сайте по рекламе..
Например я сейчас пойду на какой нибудь большой проэкт, и начну там нажимать на всё подряд..что делать станете ?

Надо исключать ай пи как то такие из переходов..
.
Все верно, заблочим проект. По этому правило - не ссорьтесь с людьми
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Serge80, у вас должен быть скрипт который отсекает накрутку отправляя слишком частые клики с одного и того же устройства обратно на сайт, т.е. антинакрутчик, для кодера это сделать не проблема А так получается что злоумышленники могут вредить тому или иному владельцу сайта. Разве это нормально?
.
Pillott, Мы исповедуем теорию что люди должны быть изначально честны с нами.
Участие в системе добровольное. Насколько я знаю все довольны.
Давайте по честному, вот как вы себе видите такую ситуацию. Ваш недруг заходит на сайт, и начинает яростно кликать по всем ссылкам (принося вам тем временем доход?) по моему смешно.
У нас были люди, которые утверждали что это враги кликают, но потом все же сознавались
А свои инструменты у нас есть, не переживайте
.
Serge80 (11.03.2012/00:12)
Pillott, Мы исповедуем теорию что люди должны быть изначально честны с нами.
Участие в системе добровольное. Насколько я знаю все довольны.
Давайте по честному, вот как вы себе видите такую ситуа
Но теория это только теория..
Вон, Медведев, Путин тоже задумывали программу общедоступное жильё..а у них возможностей больше
Одно утешает, раз есь инструменты к негодяям, тода чивоуж..
Миру - мир
.
Если у кого есть еще вопросы/предложения по новой версии - пишите.
Всего: 98