Обсуждение статьи про Рекламные сети

16.34K
.
Я что то пропустил? Или обзора бегуна не будет?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
admiral969 (13.07.2011/06:31)
AlkatraZ, что не известная это да.для этого нужно время.как и для любого проекта
Дааа. Ей надо много времени.
Статистика
Кликов за сегодня: 7
Показов за сегодня: 7
Всего кликов: 521
Всего показов: 4248
.
admiral969 (13.07.2011/06:31)
AlkatraZ, что не известная это да.для этого нужно время.как и для любого проекта
Насколько я помню пару месяцев назад ты тут пропагандировал баннерку мосбан. Теперь уже рекламная сеть. Ну чтоб время найти на раскрутку,надо очень постараться и иметь финансы для этого. Вообщем желаю удачи в начинании.
.
Что бы сапа нормально давала нужно больше года сайт держать и розвивать его, роскручивать, а если у вас стоит буржуйский сайт на буржуйском хомяке то о сапе забудте!
.
I simply love...
SmapE (13.07.2011/18:02)
Что бы сапа нормально давала нужно больше года сайт держать
.
нет,это не реклама,просто я выслушиваю мнения,советы,
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
admiral969 (13.07.2011/19:20)
нет,это не реклама,просто я выслушиваю мнения,советы,
Я тебе совет дал выше.
Если это твоя сеть, тогда все понятно, хотел пропеарить...
---
Но если не твоя, то я не пойму, на кой хрен тебе связываться с неизвестной мелочевкой?
Полно солидных, серьезных сетей с большими капиталами и большим оборотом рекламы.
---
Еще раз поймите, что заработок дают рекламодатели.
К примеру, если я купил рекламу на 100 баксов, эти деньги равномерно делятся на тех, у кого была она показана и были клики (переходы), за вычетом процентов, которые берет себе сама рекламная сеть (обычно около 50 %)
В мелкой, неизвестной сети никто не захочет покупать рекламу и вкладывать свои деньги.
Соответственно, пусть хоть мильон сайтов установят их код. они ничего не заработают.
.
AlkatraZ (13.07.2011/20:11)
Полно солидных, серьезных сетей с большими капиталами и большим оборотом рекламы.
Да,но ведь когда то эти солидные компании тоже были мелачевкой,но стали теми,какими они есть. Москва не сразу строилась и не факт что из мелких сетей что щас,завтра уже станут солидными...
.
А в mobileads могут из-за кликов гугл и яндекс ботов забанить ? а то последнее время у меня от них и по 500 хитов бывает
.
Просто вот думаю стоит ли внизу сайта баннеры от него выводить
Всего: 410