Тестируем счетчики. Что выбрать.

4.06K
.
Pillott (19.07.2011/10:22)
Windler, ты меня извини, но я не совсем тебя понял. Ты хочешь сказать что топ это метод получения посетителей? Я уже когда то писал где-то здесь, что в топах в основном лазят такие же админы как и мы
насчет этого ты прав
.
все говорят типа ваплог регистрацию закрыл,незнаю правда это или нет,но мой сайт на следующий день пропустили в топ100
.
Supportgo (19.07.2011/10:43)
все говорят типа ваплог регистрацию закрыл,незнаю правда это или нет,но мой сайт на следующий день пропустили в топ100
а когда ты регистрировался там?
.
По поводу WapLoga скажу, что он перенравился мне, не досчитывает он переходы, сайт уже год висит в Новых, переходов с этого топа за неделю, ВСЕГО 107.
Вообщем беспантовый топ, буду наверное съезжать.
.
Даже не 107, а 103 перехода за неделю.
.
Лютый (05.04.2012/05:10)
По поводу WapLoga скажу, что он перенравился мне, не досчитывает он переходы, сайт уже год висит в Новых, переходов с этого топа за неделю, ВСЕГО 107.
Вообщем беспантовый топ, буду наверное съезжать.
я на него уже давно забил
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вот что интересно - все давно уже знают что ваплог заброшенный топ, там сайты не модерируются, базы не обновляются, вообще весь топ живет сам по себе и никто его не контролирует, администрации там по ходу нет, но почему-то везде где касается дело заработка на продаже трафика, то это самый желанный топ
.
Клоун с Газика
Pillott, это уже привычка
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А вообще наверное нет точных вап топов, они не считают компы и из-за этого происходят ошибки в статистике. Например человек заходит с телефона с оперы мобайл, а это уже комп, если юзер агент десктоп включен и вообще не правильно это что компы не считаются, потому что это тоже посетители. Посему более менее точные это веб топы, но там тоже свой геморой имеется. Как правило счетчики у них в javascript. У меня статистика от яндекса стояла, так показывало всё нормально, претензий ни каких практически, подсчет посетителей более менее точным был, внутренняя статистика с ихней почти совпадала. Но было одного - подгружало сайт и сайт тормозил, убрал и все нормально стало.
.
Думаю на МобТоп.Ру встать, как считаете, стоит или нет?
Всего: 147