Белый каталог

1.45K
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
и сколько символов?
.
WingeD, к переменной в <title>...</title> припиши
.
WingeD (22.04.2009/12:37)
и сколько символов?
а фик знает... я от балды написал
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
спасибо!
.
Агент НКВД
На сколько я вижу,если мастер использует ключевые слова и описания страниц,то через поиск можно найти ресурс только по этим словам и описаниям. Возможно я ошибаюсь,но сейчас,при каждом запросе на тот же вапкодер,он выдает только ключевые слова и описания. Похоже ключевые слова и описания следует вообще исключать из арсенала мастера...
.
Agent, Поисковик выдает инфу на основе наличия и ключевых слов как в заголовке, так и в тексте, и, что немаловажно, учитывая вес страницы, то есть ее PR. Применительно к Гуглу. Например свежепроиндексированная страница и уже имеющая определенный вес (PR). Обе абсолютно одинаковые, адреса разные. Поисковик выдаст ту у которой вес (PR) больше. Пусть даже в сканерах PR у второй страницы будет по нулям, но у гугла она уже "весомее"
.
Агент НКВД
Доцент (22.04.2009/14:29)
Agent, Поисковик выдает инфу на основе наличия и ключевых слов как в заголовке, так и в тексте, и, что немаловажно, учитывая вес страницы, то есть ее PR. Применительно к Гуглу. Например свежепроиндекс
Тем не менее на сайтах,которых есть ключевые слова и описания,я вижу только ключевые слова. Для гугла вес станиц вообще не имеет значение. Вес имеет значение только для яндекса ибо это самый тупой робот из всех,хоть и пользуется популярностью.
.
Agent, ты путаешь ТИЦ и PR. ТИЦ это величина именно яндекса. Для ранжирования сайтов именно в каталоге яндекса. А Гугл PR это ранжирование именно к выдаче.
.
Агент НКВД
Доцент (22.04.2009/14:58)
Agent, ты путаешь ТИЦ и PR. ТИЦ это величина именно яндекса. Для ранжирования сайтов именно в каталоге яндекса. А Гугл PR это ранжирование именно к выдаче.
Ты мне то уж не объясняй тут че к чему. Я прекрасно знаю че такое тиц и пр . Это ты похоже все перепутал
.
Agent, гг.. Скорей всего мы о разном говорим
Всего: 56