up-max.ru: Ваш хостинг!

15.13K
.
ADAMS95 (03.02.2013 / 18:04)
помогите люди,на этом хосте можно оплатить счет через киви или через смс телефона?если можно скажите как пожалуйста!
в биллинге, при оплате счета выберите СМС:Банк
Далее следуйте инструкциям
.
Добрый вечер дорогие пользователи и те, кто хотят ними стать. Хотим сообщить Вам хорошую новость, а именно, что от сегодня мы снизили цены на международные домены. Благодаря этому, домены в зоне .biz, .com, .info, .name, .net, .org стоят всего лишь 299 руб.
Спешите заказать домены по данной акции, так как их количество ограничено.
С ув. Администрация хостинга =)
.
ADAMS95 (04.02.2013 / 19:59)
блин написано мобильный хостинг а я даже пхп редактировать не могу через телефон,пишут больше одного мгбйта вы не можете редактировать!
1. мобильный не значит телефонный
2. где вы такую ошибку нашли? можно скрин? хотел бы выяснить причину
.
ADAMS95 (04.02.2013 / 20:05)
вот пишут не правильный файл выбран вы не можете редактировать каталог или файлы которые больше 1мгбйта,это пишут если даже файл меньше 1мгбйта
Где именно данная ошибка возникает?
что используете для редактирования? При каких обстоятельствах возникает данная ошибка?
и если можно скрин предоставьте, для более быстрого ответа
.
ADAMS95 (04.02.2013 / 20:12)
через телефон скрин не смогу,давайте объясню,в корне хоста нажимаю на pаgеs html и нажимаю изменить или редактор и пишут эту ошибк
вы используете файловый менеджер что в цпанели (если да, то какой? старый или новый?) или что-то другое (к примеру онлайн фтп)?
.
Люблю чай, как панда любит бамбук!
ADAMS95, В пабле есть один скрипт, типа своего менеджера как в кео, могу дать, с мобилы проше
.
ADAMS95 (04.02.2013 / 20:21)
незнаю,я захожу в аккаунт через cpаnеl там захожу в дисп.файлов
если вы с телефона, то зайдите в цпанель в Диспетчер файлов (старая версия)
.
BULA (04.02.2013 / 20:22)
ADAMS95, В пабле есть один скрипт, типа своего менеджера как в кео, могу дать, с мобилы проше
кстати, у нас имеется свой онлайн фтп, где вам будет легче редактировать файлы с телефона, вот адрес http://cp-max.ru введите данные от цпанели и пользуйтесь
.
напоминаем, что от сегодня мы снизили цены на международные домены. Благодаря этому, домены в зоне .biz, .com, .info, .name, .net, .org стоят всего лишь 299 руб.
.
Спешите, акция на домены подходит к концу.
Всего: 403