# dilp (27.06.2017 / 20:45)
а почему переделали на case 1;
если я писал case 1:
Это ТС видать поторопился с примером, а я не обратил внимания. Сейчас исправлю, спасибо.
# rasshatay (27.06.2017 / 20:46)
ДоХтор, спасибо. все работает)))
Да мне-то за что? Я вообще не понял, при чём тут подключение файлов

Ну да ладно, если результат получен.
dilp, еще такой вопрос. вот есть таблица юзера. после регистрации она начинает заполняться. но если сделать такуюже таблицу только юзер1. то структура таьлици будет работать.. но если сделать в php запрос на информацию из таблицы юзер1 то ее не будет. выводит 0. если там даже 1. ник системы и айди тоже ее. как мделать это заполнение
ДоХтор, еще такой вопрос. вот есть таблица юзера. после регистрации она начинает заполняться. но если сделать такуюже таблицу только юзер1. то структура таьлици будет работать.. но если сделать в php запрос на информацию из таблицы юзер1 то ее не будет. выводит 0. если там даже 1. ник системы и айди тоже ее. как мделать это заполнение
# rasshatay (27.06.2017 / 20:53)
ДоХтор, еще такой вопрос. вот есть таблица юзера. после регистрации она начинает заполняться. но если сделать такуюже таблицу только юзер1. то структура таьлици будет работать.. но если сделать в php
Сама по себе таблица в базе работать с пхп скриптом не будет. Если создал таблицу, тогда создавай и необходимые для её работы функции
(запросы, циклы, и т.п.).
ДоХтор, На хрена там переключатель? Если я конечно правильно понял, достаточно))
if ($cnt && is_file('blabla'.$cnt.'.php')){
include 'blabla'.$cnt.'.php';
}
честно говоря , я думаю то что хочет автор ,надо читать между между строк
# rasshatay (27.06.2017 / 20:53)
ДоХтор, еще такой вопрос. вот есть таблица юзера. после регистрации она начинает заполняться. но если сделать такуюже таблицу только юзер1. то структура таьлици будет работать.. но если сделать в php
вот тут мне кажется что автор говорит про какие-то свои непонятки с таблицами users и users1