Lacky, с удовольствием тебе отвечу, Да вот так я работать пашол в 13 лет чтоб не помереть
.gif)
некогда мне было учится
Знаешь, всем в принципе пофигу на то, учился ты или нет.
Из-за знаков препинания фраза может нести разный смысл и если ты их не ставишь, тебя просто многие не поймут или поймут не так как надо.
А вместо того чтобы сидеть на форуме и уточнять то, что ты написал, возьми учебник по русскому языку и поучи пару дней где и когда ставятся знаки препинания.
В дальнейшем эти пару дней времени вернутся к тебе за счёт отсутствия переспрашиваний.
Ты сам ответил на свой вопрос. "Всем пофигу учился я или нет" Так что и тебя не далжно это волновать и я где хочу там и сежу не нравится как я пишу не читай делов-та я уже учусь в вечерке скоро буду нормально писать по крайне мере лучше чем ты
.gif)
и вобще это не учебный раздел на форуме а для помощи по движку иди других учи мать тереза
казнить нельзя помиловать! куда же вставить , ? Гг
Kip-OK, с удовольствием тебе отвечу, Привет друг каво казнить а каво помиловать?
tdr, да то так типа шутки из мульта гг
Мда... ФГМ прогрессирует. гг. Удачи в познании русского языка.
что вы на автора напали?,сами поди русский хреново знаете,мне было адресовано и я понял,другим в принципе читать было не обязательно)))