Пустые папки в архиве?

617
.
Orff
Заранее извиняюсь, если пишу не там, где нужно, или не так, как нужно!
Я скачал последнюю версию двига. Распаковал, следуя инструкции, выставлял права, и обнаружил, что папка /java - пуста. А также отсутствует файл db.php. Качал с этого сайта. Так у всех, или только у меня? О.о И за одно еще один вопрос: следуя файлу install.txt, не совсем понятно какие права и каким папкам/файлам выставлять.. Прост не совсем разбираюсь.. Заранее врем спасибо!
.
WE Team
эти файлы при установки появятся
.
Почему тогда не открывается страница install.php? Я думал, проблема в вышеизложенном..
.
WE Team
там папка install
.
Очень извиняюсь! Я это и имел ввиду: /install/index.php
.
WE Team
не понимаю в чем ошибка. если делаешь все как написано в ридми то должно работать.
.
Уехал в Украину
Orff (15.12.2010/20:50)
Заранее извиняюсь, если пишу не там, где нужно, или не так, как нужно!
Я скачал последнюю версию двига. Распаковал, следуя инструкции, выставлял права, и обнаружил, что папка /java - пуста. А также о
а pratt не пуста и file ?? потом все будет заливаться туда и тд и тп! db появиться после установки сам!
.
Спасибо! А какие куда права ставить? В install.txt не совсем понятно написано. В начале одно, в конце - другое. Какие права на все остальные файлы ставить? И еще одно: если написано: 777 на папка/папка/файл. Эти права нужно ставить на "файл" или на все указанные папки также?
.
Lacky
Ps - наше всё
Orff, 777 на папку, а 666 на файл

И ставить права только на те файлы/папки указанные по инсталлу
.
Спасибо, Лаки. У меня на все файлы ставятся права 770. И я имел ввиду , что в инстале написано такие то права на /папка/папка/файл, то на что именно ставить эти права?
Всего: 34