уважаемые, этого тега никогда и не было в двиге) сделать не сложно, НО надо всё продумать, чтобы тег был безопасным
с имгом проблему решил...но теперь столкнулся с проблемой по тегу url . тоесть его нету! как его дописать в 3.1 версии. у меня 2.4
Vile (17.04.2010/05:10)
Он же был
я не пойму почему но нету.

может чет переписывал и отключил.. но.. люди жалуются теперь что нельзя норм написать ссылку
У меня было такое, что ссылку не мог написать, заменил на стандартные файлы func.php core.php
Привет всем!
Народ меня интересует один вопрос.
Когда на Форуме пишешь статью большого объёма с применением bbкодов, то они не отображаются, но когда переходишь по ссылке "Читать всё »»", то они нармально отображаются.
Так вот, как заставить bbкод и в обрезаной статье показывать нормально?
Двиг 3.2.0
вечером скину бб коды новые и там будет имг
Лютый, Это специально обрезается чтоб ошибок потом не было
Вырежите нужные ббкоды с этого функца, эт хак от санрайса
Лютый (18.06.2010/16:46)
Привет всем!Народ меня интересует один вопрос.Когда на Форуме пишешь статью большого объёма с применением bbкодов, то они не отображаются, но когда переходишь по ссылке "Читать всё »»", то они нармаль
Допустим статья большая
Вначале статьи стоит ббтег жирного текста
И в конце стоит ббтег жирного текста
А как известно статья обрезается,т.е. ббтег не будет закончен и текст не станет жирным.
Впринцепе можно обработать часть текста, но зачем. Если пост интересный и большой ты ведь все равно нажмешь на ссылку читать все,и там уже все бб коды будут задействованы,и ты увидишь статью(пост на форуме) во всей красе.
ЗЫ А если хочешь всегда видеть полностью обрабатываемые посты, то в общих настройках поставь флаг на "не обрезать" )